Хай, всем!!Вот какую тему хочу поднять!!Как я знаю, не мало студентов собирается в штаты этим летом!Так вот, давайте поговорим, как правильно распределять денежку, сколько откладывать...а сколько тратить??Может кто поделется своим опытом..давайте народ,просыпайтесь..=))
у меня родственник ездил по программе обмена студентами так он затратил на всю дорогу и тд работа ну так сказать начальный капитал 60000 р привёз же в 2 раза больше но столько рассказов про нашу русскую нацию рассказал аж гордость взяла)))
Кто сколько привезет- это не только от самого человека зависит, обстоятельства могут подвести, а могут наоборот подфортить. Знаю только одно- денег с собой нужно взять не меньше 500$ - оч пригодятся пока первый paycheck не заплатят. Если собираетесь привезти от туда деньги- везите наличкой или переводом, а чеками не стоит- столько заморочек с этими чеками и проценты большие снимают за обналичивание.
долго рассказывать ...но к примеру система расчётов в супермаркете заставляет поставить честным американскимгражданам памятник. я не могу объяснить печатаю это надо рассказывать за пивом))
lussiko Я тебе советую зайти на сайт Центра Международного Обмена (International Exchange Center), у них есть специально посвященный волнующим тебя вопросам форум, где люди делятся своим опытом и дают дельные советы, как быстрее найти работу и даже две, где лучше жить, чем лучше питаться, как лучше хранить деньги и т.д. http://www.iec.ru/