Дедушка!!!Подгребай к фонтанчику..я тут тож вместо гувернантки буду..хоть не одиноко тётеньке станет...среди детского праздника............
ой как классно!!! так предлагаю ВСЕМ ВСЕм ВСЕМ!!! сборы в пятницу т.е. 20 января....примерно часиков в 18.00 давайте в лошадь пойдем, там нормально...можно посидеть погалдеть, если кто согласен жду писем в приват!!!! буду всех очень рада видеть. давайте тогда определяться, если идем, то нуна стол заказать!!!!так что отписываемся в приват или тут, если у кого то отдельные вопросы..пишите в приват обменяемся сотовыми и созвонимся (либо аська)
уже вписали, ждем!!! буду очень рада старик,,, ну что ты ты не один пенсионного возраста, так что приходи
эээ... не надо меня в корзину))) LuckyM кинь свой номер в приват... там созвонимся ближе к пятнице...
20 это уже лучше, только БЛ както не очень лучше блюзрок там приятнее , хотя меньше народу помещяется за столик! 19 скажу точно (как экзамен сдам) буду или нет , хочу напится с незнакомцами БОООООООООООО
Melifaro я там не была???что там хорошо???? просто БЛ я предложила из за того что именно много народу помещается за столами....можно 2 сдвинуть, ну мальчики предлагайте
Я наверно тут пока начну черкать список лиц, которые будут присутствовать на встрече 20 января в 18-00 (с местом пока не определились) 1.Услада 2.North Caroline 3.Melifaro 4.nowax 5.Sense 6.OpenBoy 7.смерть коня 8.Johnny 9.Angorka 10.Леди стерва 11.пурген 12.Паук 13.Monik 14.Elf 15.vamp 16.Юльсон 17.LuckyM 18.А007 Смотри уже как ХОРОШО получается, может Вадима пригласим, а он соизволит и прийдет. Список лиц не окончательный и не закрыт, так что давай те подтягивайтесь
Могу предложить место неплохое - на каче закусочная Лагуна, и вообше - задолбали уже сборы проводить у всяких достопримечательностеи, даваите встретимся.... в каком нить другом месте. Еше предлагаю смастерить указатель "Звонить сюда" для тех кто придет позже - чтобы их не ждать а сразу - поити и номально нажратса в приличнои компании.
OOPS! SUPER!!!I want... Интересненько...Я тож хочу, давно на подобных встречах не была Надо подумать...
OpenBoy далеко предложил..... место встречи - посередине...: есть народ и с красноармейского) Angel-19 давно тебя не видел... подходи
ой ну не уже ли этоо имеет такое принципиальное значение*** пятница 20 января, это для тех кто на броне действительно надо в Центре, чтобы было всем удобно добираться, тем более тебе с 7 Ветров не так сложно до Комсы доехать, я не права? нет никакого приоритета, просто так вышло случайно. Модератора прошу сравнять шрифт всех ников. Angel-19 милости просим!!!