Я приду но в БЛ дерьмово, лучше Блюзе или ищё в какой кафешке... Давайте строим флэшмоб лысому охраннику все кто приходит все говорят ему одну и ту же фразу , типа а костюмчик вам к лицу.....
старик я думаю, что смогу составить тебе компанию в интеллектуальной беседе, как говрится в битве разума ev:
Услада Если на дежурство не попаду или равное последнему - не замёрзну в морозы..., то, думаю, и я приду.
Блин, ни разу не была на встрече, а ведь хочется всех увидеть так сказать "живыми", но как-то страшно Почти никого не знаю, точнее из тех, кто будет присутствовать вообще никого...
Обычно "высокоинтеллектуальные" беседы между МиЖ происходят по одному сценарию домой,а дома..... Давай лучше просто "потусуем" на детском празднике без высокоинтеллектуальных бесед....Будь попроще.....Вот и Услада согласна....
Леди стерва - а если вообше не задумыватса "как?" и непрепятствовать естественному ходу событий? ну и пусть мож у кого нить будет так как вы нарисовали - плохо что ли когда 2 человека находют себя в этои толпе?
GreenEye Я что-то не пойму, кто вас так запугал? Может мой ник? Или чей? Ты думаешь здесь все друг друга знают? Я из собирающихся только троих знаю. И вообще хватит пудрить мозги, приходите и все!!!!! (Это я и на будущее, всем стеснительным)
Так в нашем ряду пополнение: 1.Услада 2.North Caroline 3.Melifaro 4.nowax 5.Sense 6.OpenBoy 7.смерть коня 8.Johnny 9.Angorka 10.Леди стерва 11.пурген 12.Паук 13.Monik 14.Elf 15.vamp 16.Юльсон 17.LuckyM 18.А007 19.Angel-19 20.Milicia 21.Степан 22.старик 23.GreenEye 24.Mavr
Ничего не имею против,пущай только тогда про высоко интеллектуальные беседы не стОит речь вести,да и тем более,что некоторым с женщинами и дружить-то неинтересно и не хотят... ... Это Вам,мадам Услада,только кажется,что форумская туса намечается..на самом деле праздник детства...
Леди стерва Ничего, дети - цветы жизни иногда с 18-летними интересней поговорить чем со своими ровесниками.
а ты подготовься. а о чём вести речь? типа, ой какие вы все классные, все так здорово пишут на форуме, все такие красивые. и хоровод будем водить.
старик а по ВАм, так вечер проветси по типу "По волнам моей памяти", вот просто интересно сколько же тут кому лет на самом деле, тем кто сидит за маской "МУДРЕЦОВ"
Ни в коем случае,приноси с собой измерительные приборы-будем делить форумчан и форумчанок на классы согласно пропорциям(рост,вес,бюст и соответственно гармония вышеуказанных параметров) Вот и вечерок скоротаем... Оффтоп:Да фигли думать,чем заняться-наливай да пей