Действительно, старички хватит маленьких обижать. Предлагаю тем, кто комплексует по поводу возраста оставить дома паспорт.
Значит так: 20 января, пятница, в 18-30 сбор у БЛ. До 19-10 ожидание всех прибывающих. Далее, или там же остаемся, или уходим в другое кафе. Вот! Кто хочет, может оставить тел. для связи на случай опоздания. Рады всем!
Angorka может встреча в 18.00? и ожидание "остального, опоздавшего народа" до 18.30? а потом остальные будут отзваниваться.
Дааа уж...с вами только собираться Бар "Белая лошадь": г. Волгоград, ул. Островского, 5 (во дворе ЦУМа). Еще точнее?
nowax остановка "Дом техники" (ул.Комсомольская, где магазин Ив Роше), перейти через дорогу, между домами, и по прямой)) пару десятков метров))
Да, давайте так! Если кто точно знает, что придет позже, то возмите например мой номер телефона (пишите в приват) или еще скем-нить обменяйтесь номерами или свой здесь оставьте!
да никакого мордобоя и лицоцарапания НЕ будет! всё будет думаю отлично, познакомимся лично. пообщаемся. в конце концов просто посидим попьем. Вот и всё, я думаю должно очень хорошо всё получиться, по крайней мере хочется в это верить.
всем привет. как-то вы тут непозитивно собираетесь.... "мордобой, лицецарапание" - слова-то какие страшные это ж прекрасная возможность пообщаться и потусить, вы чего? предлагаю такой вариант для созыва: жители форума! давайте встречаться и общаться, искрометное веселье и хорошая компания гарантированы. на ваш выбор предлагаются разговоры на разнообразные темы, распитие горячительных и веселительных напитков, и просто общение с прекрасными людьми. Милая Белая Лошадь пригреет нас в момент встречи, что будет дальше - знают только звезды. все в ваших руках...
Stepmother Драться не будем! Да и как можно, в пятницу, вечером, за большим столом, с бокалом любимого напитка...Сплошной позитив!
Давайте в 18.00???!!! И не БЛ, а что-л. другое! Там УЖАСНО накурено!!! Не выношу этого запаха...правда...
Stepmother, Лиль, удовольствия от общения в собирающейся компании будет немного. Есть варианты собраться более узкой компанией (не более 8 человек), в более цивильном месте.