1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новые ночные клубы в Волгограде

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Гость форума, 11.01.06.

1. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    telemaster,
    дмх сканерочки не плохие такие с лампой накаливания... достаточно интересные имхо..

PS сегодня и вчера в тупике голяк был ппц... мне вообще интересно как они дальше будут.. там одной аренды аппарата ппц... 2 головы от гриненко, 2 суба от других ребят и диджейка от глыбы... это все минимум 5к в день...

2. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    Гость форума, вчерась слышал кулуарный разговор каких-то "дам" с помятыми лицами, видимо сотрудниц заведения, за стойкой у бара перед открытием.
    грят.... "а чо вчера за музыка такая была: чо то я не понЯла!"
    Гость форума,
    субы на 3 дня ставили. а головы?

3. Bonch

Bonch Активный участник

1.052
    0
    Был позавчера (суббота) в ТУПИКе - народа много, обстановка понравилась, ведущий зачётный, музыка тоже понравилась. Чего там было на открытии не знаю. Как фотки промодерируют, дам ссылку.

4. telemaster

1.853
    10
    Тихон что ли был?

5. Bonch

Bonch Активный участник

1.052
    0
    Я имя забыл :(. Парень из Челябинска!

6. telemaster

1.853
    10
    не Тихон - местный парень
    Дулин что ли? :p

7. Bonch

Bonch Активный участник

1.052
    0
  8. telemaster

1.853
    10
    Ы:

ну да... одни армяне )

белобрысые УМницы наверное сторублевки:

или просто красавицы:

и пацаны с семёры:

короче как я и говорил. клаб заполнил нишу )
    прикольно будет летом прорубить окошко на улицу и днем продавать пиво на розлив, а сбоку пристроить автомойку и минигостиницу.

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Bonch,
    не из клуба сетка?? :_))

добавлено через 1 минуту
    telemaster,
    имеете что-то против пацанов с 7ки??

10. telemaster

1.853
    10
    nosferatos,
    неа не имею. я ж говорил с самого начала что вот для них то клуб и строили. чтобы они далеко в центр не катались и пили пиво у себя на раёне )))

11. Bonch

Bonch Активный участник

1.052
    0
    Вопрос не понял :)

P.S. Всё, PR пошёл :p

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Bonch,
    есть такая муйня Dj Краб - Я хочу танцевать, и там какой-то товарищч под эту тему орет, запись из клуба Сетка города Челябинске...

добавлено через 1 минуту
    тАк, тут в нашу сторону фи из Волжского раздались...вот возьмем и отключим вам 159 маршрутку вечером и утром!! :_))

13. Bonch

Bonch Активный участник

1.052
    0
    nosferatos,
    Ааа... :)))

telemaster,
    Нормальные люди на фотках. Кардинальных отличий от других мест среднего уровня нет. Наверн давно в Рыбе были...

14. Гость форума

6.663
    29
    кстати смотрел отчет на найтпати... девки все страшные шопестетц...
    +1 ;) :d

15. telemaster

1.853
    10
    ездим на машинах ))) гэс закроете и мост через волгу? так мы на пароходике переправимся!

16. Гость форума

6.663
    29
    офф:
    вот он.. выпендрился... нечего к нам в цивилизацию на своих гнилушках из деревни ездить :d :d :d

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    telemaster,
    мост, гэс и волгу заминимруем минами с системой - "свой-чужой", а чтобы на xренопланах не перелетали батареи ПВО поставим :_)) мы, вам покажем, Кузькину мать!! :_))

18. telemaster

1.853
    10
    nosferatos, жесткий оффтопик.

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    telemaster,
    возражаю, классная светоэлюминация от этой фуйни, так что к клубам - тоже подходит :_)) но молчу, больше не буду :_))

20. Гость форума

6.663
    29
    telemaster,
    но сути не меняет :d :d :d
    nosferatos,
    не пускай конкурентов.. за нами москва!! :d

21. telemaster

1.853
    10
    Гость форума, конкуренты как Паулюс, по подвалам шарятся ))))))))))))))

22. Гость форума

6.663
    29
    вот негодяй... сильно... посмешил... :d

23. Bonch

Bonch Активный участник

1.052
    0
    На Найтпати ещё отчёт выложили с ТУПИКа :writer:

24. Реквием по мечте

Реквием по мечте Участник

308
    0
    Кто, что про Моджо расскажет? :)

25. Гость форума

6.663
    29
    сходите в тему про него тут же :)

26. Реквием по мечте

308
    0

Спасибо, сходил! Кстати, я смотрю вы хорошо разбираетесь в клубной жизни Волгограда, не подскажете какой клуб лучше всего может подойти под плщадку для проведения концерта. У меня в голове, пока крутиться только Пиранья :shuffle:

27. telemaster

1.853
    10
    Реквием по мечте,
    Пиранья - клуб с максимальной вместимостью до 1000 человек. Сцена маленькая и живые концерты более или менее серьезных групп на ней невозможны. Звук - RCF пассивки + полусамопальные усилки. Для живняка очень слабо. Свет - 4 Сканера и 4 Спота на 575 лампе. Децл 56 паров для заливки сцены. Вобщем по свету очень все скромно.
    Мега Спейс - Клуб вместимостью 2000 человек. Сцена просто огромная. Звук - Линейный массив из Электровозов "Экстрим". Свет - 60 приборов (Воши, Сканера, Споты 575 и 250), правда живых половина, но и этого достаточно. + Куча паров (мои любимые прострелы на сцене) и галогеновых прожекторов заливного света.
    Голденнайт Клуб-Ресторан - туда влезет максимум человек 250-300. Оч хороший звук от KV2. Света немного. Головы, заливка светодиодными :iq: парами на сцену.
    Про Mojo пока не знаю.
    Больше возить некуда.

Если * не слишком много просит денег - везите в Пиранью.
    Если * везете только ради того чтобы поглядеть на нее саму, везите в голден.
    Если * мегапонтовая и у нее большие заморочки по техническому райдеру - везите в мегас, делайте толковое промо и зарабатывайте деньги )

Последнее редактирование: 20.12.09
  28. Реквием по мечте

308
    0

Спасибо большое!

Кстати, даже и не думал что Пиранья всего на 1000 рассчитана :)
    Мегаспейс интересно, но он в Волжском, хотя это может и не проблема... Звезда, просит всего 70 т.р. Но при нормальной рекламе и аренде клуба, затраты могут не отбиться... Надо думать про мегас. Узнать какие цены по аренде.

29. telemaster

1.853
    10
    че то мелко плавает ваша звезда.
    это если распихать всех по щелям (вип, чилаут). + у них появилось основание заявлять так, после того как открыли второй танцпол.
    Мумий Тролль, Агата Кристи, Сплин, Ляпис Трубецкой, Океан Эльзи - Выступали в мегаспейсе и там было много волгоградцев. Это не проблема.

30. Реквием по мечте

308
    0

не то что бы мелковата, просто это рэп-команда. А как известно у нас в стране, на рэпе заработать денег нельзя :)

Интегрируй приложения вместе с Альбато: calltouch yclients - синхронизация за 5 минут! | плитка белая для ванной | Магазин мебели предлагает вешалка для пиджака напольная деревянная - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | датчик перепада давления 500па dvl-500 | термостат st-1030