блевотня полнейшая даже которое самое супер пупер дорогое. Мне полегче, я его не пью)) Гость форума, еда 50/50 по кач-ву попадается))
пиво там франтель? армяне сами его варят, причем никогда не поверю что соблюдают рецепт и процесс из всех заведений франгуляна самая нормальная кухня. как ни странно, в хижине.. вот там все хорошо делают.. ну или по крайней мере делали года 2 назад
Заходили на выходных. Народу 3,5 калеки!!! Странный подход у владельцев заведения в плане его рекламы. О нем никто почти не знает! Из того что не понравилось: 1) Зад посадить некуда кроме как за депозитные столики, что в итоге и сделали. 2) Нае##ли со сдачей в баре с первого же заказа ))) 3) Сначала говорили, что в депозит входит ВСЁ ЧТО УГОДНО из меню. В итоге оказалось, что кальян который заказывали уже перестал входить. 4) За пультом играли какие-то студенты и какую-то муть (мож это по пятницам только так?)
Интересно, что теперь поменяется в "Голдене" и "Рояле" в связи со сменой руководства? LAN54, не в курсе, кто теперь рулить этим хозяйством будет? Не врут ли люди про приход бывшего менеджмента туалетного клуба на ул. Советской?
in love with myself, Основное руководство тоже самое осталось. Ушел арт и управляющий ресторана. Пока парнишка молодой за место арта времянкой и девушка. Кто будет на постоянную вроде на неделе этой должны решить. После окончательно утверждения смогу сказать. Мое мнение - станет хуже.
СквоЛена, В черный список после первого же сообщения улетишь добавлено через 10 часов 38 минут Судя по последним новостях это не так. Пока ничего утвердительного не могу сказать, как буду знать точно напишу
а как же ВЕЛЬВЕТ? это как раз то место где днем вкусно покушать, а ночью в пятницу и субботу получить БИГФАН! пятничная НЕМАРГАРИТА в вельвете должна вообще войти в историю клубной жизни ВОЛГОГРАДА
Вельвет рулит ))))))) наверное одно из немногих приличных мест для развлечений и встреч с друзьями на выходных.
В Волгограде больше нет заведений, кроме Вельвета, где стоит "километровая! очередь на входе, и каждый знает, что не факт, что его пустят. Но оно того стоит.
privalove, уже год точно к вам собираюсь, все никак кстати сегодня презентация клуба ЛЁД была... кто ходил? по мне - заведение одного уровня с тупиком, блек&вайтом, хай клубом (он уже закрылся?) и звездным PS тему почистили??
LAN54, у меня сейчас график в котором выходные случаются иногда в понедельник и среду... так что в ЛЁД не пойду
Я "Вельвет" люблю и знаю, что меня туда всегда пустят, но в последнее время заведение теряет в уровне. Это видно и по публике, и по таким деталям, как ужасающая жара в зале (на вентиляцию, видимо, потратить денег жалко) или грязные ковры на полу. Да и километровых очередей я там давно не видел. Впрочем, альтернатив действительно нет. Видел фотоотчеты на "найтпати"... упаси нас Б-же от таких заведений и их посетителей добавлено через 59 секунд А правда, что там рулит Серго Нарсия? Или врут злые люди?