а я сеня поглядел все альбомы за последние 2 недели там и вот в лукоморье не зашёл. думал это фотки с турбазы какой-то. сейчас поглядел.... бармен диджей "клаберы"
Мда, осталось там дуб зелёный посадить Схожу всё таки в ВЕЛЬВЕТик, а то что то совсем вычеркнул наш город из Russian Clubcitys
вчера открылся ЛЕД. неплохой клуб, только маленький, оно и понятно - помещение не резиновое. звук нормальный, репертуар правда не ахти. порадовали танцовщицы и общий стиль заведения.
слыхали слыхали )))) кеценов был на фейс-контроле ))))) оооочень наслышан про махинации со звуком для этого клуба. а все отчего? от жадности хозяев ) не стали работать с нормальными людьми, в итоге искали подрядчика и требовали от него бабла, пока он изображал потерю памяти. когда услышал про это дело чуть со стула не упал )
дизайн клуба более чем спорный.. про Серго не в курсе, не видел его там ниразу. хотя я был то там всего раза 3 до открытия... денег у них нет, думаю поэтому открылись, чтоб хоть как-то отбивать вложенное...
Армяне из тупика (читай эмси Тихон) тоже торчат денег еще с открытия. и отдавать не собираются. включили дурку.
кстати по звуку - низа там надо еще столько же как минимум, света для этой площадки в принципе достаточно, но я бы кардинально другие приборы брал (головы норм, а остальное там отстой)
Гость форума, похоже это новая волгоградская фишка, пытаться делать клубешник не имея денег, открываться ради того что бы открыться.
щас прибежит кто нть из моджо и будет говорить что у них сделано всё по уму и бабла они не жалели )))))) кстати, замете, что ни один не сказал что-то отрицательного про вельвет. он всем просто.... нравится
Лаура, Зачем вам ходить в еще один Калипсо/Пиранья/Голден и тп ? сеж одно и то же, тока оболочка разная
ночной клуб лёд находится по адресу баррикадная 15/1 (ворошиловский район). ждем всех позитивных и веселых людей.
LAN54, а я вот с тобой совсем не согласен.. имхо - уровень пониже... короче нам там делать нечего во льду
Вывеска у "Льда" потрясающая - очень яркая, заметная... сразу видно, что это ночной клуб, а не круглосуточный магазин.
Ну вот! Еще одним клубом стало меньше (((((( http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru/news/1260768.html сгорела Опера