Да хотяб о небезъизвестной кулинарии и рядом с ней "Волгоград".Насчет "Ромео" точно не знаю,кажется тоже живо ---------- Сообщение добавлено 29.06.2010 21:35 ---------- Ой,страсть какая!
заведомо обречено на провал, ибо если посмотреть внимательно на фото, 70-80% морд одни и те же, различные кенты-приятели-мартышки фотографов, так что в случае объявления войны только один вариант реален - камеры бить...ну или морды... ---------- Сообщение добавлено 30.06.2010 09:21 ---------- ну...бух он грамотный, да и калипсо вроде неплохо при нем работало.
Да ладно бы знакомые, наверняка у любого тусовщика половина волгограда в знакомых. Просто меня бесят глупые серии по 7-10 снимков барменов, стремных телок, жоп пацанов в дыму, гоу-гоу с полузакрытыми глазами. ладно бы в пиранье нету может быть так много красивых людей, но в амстердаме то найти можно!
Пара вопросов по заведению "NewsPub". 1. Как там кормят? 2. Формат музыки? 3. Сколько денег примерно надо на вечер без спиртного?
в целом нормально, но всё может быть. тут все зависит от едока и степени голодности/оголодания :_)) ps офтоп, знакомая, летела на авианове вместе с музыкантами, что у Панина выступали, слушала как те - его жлобство обсуждали, в частности, что им биленты на дискаунтер купил, а не на аэрофлот :_))
Вот это новость! А все-то думали, какой он щедрый и обязательный Флавиус, кормят, на мой взгляд, посредственно. Какого-то особого музыкального формата у них нет. На "поесть" вам хватит порядка 0,7-1,2 тыр. на персону (хотя, это смотря что вы будете заказывать). Да, и еще - обслуживание там прихрамывает, а иногда прямо хромает.
не, не новость, я в курсе его движняков, ну ладно он своих кидает, а так - -За державу обидно...)с( :_))
не знаю как бух (хотя тоже сомнения по этому поводу), но вот как организатор он ***** .. хотя мож это они с ССВ чото не поделили в дюбелях.. да и "обещалкин" мягко говоря
Sergiyo, ну клиенты-то тут ни при чем. Тем более, что сотрудники должны осознавать совершенно очевидную зависимость между качеством обслуживания и размером их чаевых (кстати говоря, именно чаевые всегда и являются основным доходом официантов).
in love with myself, в Волгограде она не особо очевидна)))) В Москве- да. Культура чаевых развита. Даже если обслуживание не нравится-я на автомате оставляю мелкую сдачу, и официанты обычно стараются за чаевые. В Волгограде если сижу с волгоградцами в кафе и оставляю чаевые, они начинают удивляться "а это вообще зачем? Как? Еще и 10%???? Хватит с нее 10 рублей" ))))))))