Юная девушка, тут клубы обсуждаются. А у нас в Волгограде понятия "клуб" и "заведение очень высокого класса" - антиподы Так что, идите в Амстердам, там собираются такие же юные девушки, считающие себя привлекательными и уверенные, что пришли что в "заведение очень высокого класса" А если хотите почувствовать своё столичное превосходство над всем этим быдло-Козлоградом, то езжайте в Мегаспейс, там частенько собирается контигент соответствующий.
Если потанцевать, то сейчас только в Mojo. Если не любите много народу в клубе, то приходите в пятницу, если наоборот, то в субботу. Альтернатив в городе сейчас нет и долго не будет. Про Амстердам даже не слушайте ничего, а то уже становится смешно. Если покушать, то попробуйте в бывший Бо-Бо, там сейчас Шафран, но вроде все неплохо. Вот еще не знаю что творится в Эйфории.
telemaster, лично мне нравится за атмосферу и музыку. Кроме того, это единственный регулярный open-air в наших краях.
telemaster, не всем. Нравится он вероятно потому что только опен эйр. Ну и волжанам нравится потому что рядом. Я ничего особенного в нём не увидел - Калипсо под открытым небом только малолеток ещё больше и ехать далеко... и посадочных мало... Кстати, его плюсом являются довольно интересные темы вечеринок.
По поводу Боева - спорный вопрос, вроде как он сам ушел, хотя все и вздохнули после его ухода. Сейчас там никого. Все на дир. и бар-менеджере.
T.R.E., http://vkontakte.ru/club3811359 Кстати сансет начинал с вечеринок по маленьким уютным кафе и ресторанам, где можно собрать компанию друзей. Кстати не понял по поводу малолеток, сколько видел аудитории, там сопливых маловато, все больше людей около 22-24 лет. Посадочных да, это ж опенэир. Кстати недавно появились диванчики.
выбирайся из берлоги 14 августа в субботу. буду днем там кое-какое оборудование вешать, заодно проходку намутим тебе.
Только что с площади попавших с концерта руки вверх. блин вот это жесть. кто был опишите ощущения )))