1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новые ночные клубы в Волгограде

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Гость форума, 11.01.06.

1. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    Reih
    Да я шучу :)
    Прекрастные были движения в этом уютном местечке ;)

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.869
    1.949
    А как сейчас клуб Корона поживает, а то про него чет не слышно? :confused:

3. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    Dimanuga А никак, померла Корона... так, какие-то левые тусы делают время от времени...

4. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Вот, кстати, сидел и вспоминал про обсуждаемый чуть выше клуб в Дзержинском районе... Ну раз уж его упомянули, то почему бы справедливости ради не вспомнить о прелестном месте тусовки краснооктябрьского сброда под названием "Ника" что на остановке трамвая "Monolith"?

По теме: когда появляется что-то новое, это заставляет лучше работать (или отправляться в мир иной) все старое. Этого хотелось бы, также как хотелось бы дифференциации контингента клубов (рыба, к сожалению, все чаще напоминает в этом плане молотов гараж).

5. Димасик

Димасик Новичок

55
    0
    Слышал чего-то про этот проект... Пока ничего конкретного. Но именнр клуб там вроде будет..., говорят большой. Интересно правда на каких людей в Волжском они расчитывают? А с Волгограда как ездить???!!! Ты бы поехала?

6. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    Мало того чаще, я бы сказал все больше... :)

7. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    ребята, прошу всех еще раз прочитать название этого топика... а теперь можно что-нить по теме. кто что знает про помещение радежа и пирамиды?

8. pautina

pautina Активный участник

895
    0
    и все - таки, быть может вопрос не в тему, хотя тоже про клубы...кстати тема такая была, но так ниче и не выяснили! Итак: клуб Блондинка, все-таки где он, есть ли он или это была шутка??? :man:

9. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    в Пирамиде клуба не будет.
    клуб будет в подвале ворошиловского дома быта

10. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.795
    584
    Посетил недавно Че. Хорошее место правда, в Волгограде не помешал бы клуб кубинско-латиномамериканского стиля. Только откуда кубинцев столько взять? Как минимум аутентичные лабухи нужны, из Латинской Америки.

Но по танцполу я подтвердил свое мнение. Рулетку правда не брал, но не больше чем в Белой лошади.

11. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    может поподробней известно..просвяти...:)

12. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    в подвале дома быта есть огромное пространство
    посколку хозяин г-н Чехов очень хочет видеть у себя во владении еще и клуб, но места в РК Пирамида под это нет, да и направление у него немного другое....
    поэтому он выкупил подвал в доме быта и клуб будет там...
    а в пирамиде на свободно оставшихся площадях сделают ресторан и еще что -то...

13. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Меня вот все больше вопрос безопасности волнует, точнее защищенности частной жизни каждого. Может быть, когда-нибудь в этом городе появится клуб, где человек сможет чувствовать себя «вне наблюдения». Клуб, где частная жизнь не сможет попасть под запись видео камер без ведома того, кого снимают.

14. in love with myself

6.040
    3
    vamp, это ваша безопасность в первую очередь.
    А не хотите вторжения в частную жизнь, так не делайте ничего предрассудительно перед камерой. Большинство людей в клубы не трахаться или драться ходит, а потанцевать-выпить-пообщаться. И камеры этому не помеха.
    PS: Благодаря системе видеонаблюдения в "Пирамиде" на 5 этаже моей знакомой удалось вернуть украденную сумочку с документами, часами, мобильным и другими женскими радостями.

Последнее редактирование: 06.02.06
  15. vamp

vamp персона

4.842
    0
    in love with myself, слышу звон, да не знаю, где он.
    Это как раз про Вас сейчас.

16. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    В Лабамбе напороться на отсутствие мест, как нефик делать, стало быть спрос велик.
    При мне в Че играли не аутентичные. Я не расстроился. :)
    Ау, инвесторы, еще одну Лабамбу, плиз, чтоб выбор был.

17. in love with myself

6.040
    3
    vamp, тогда расскажите, что вы имели в виду. Вам не нравятся системы видеонаблюдения? Или то что кто-то конкретно вас на видео пишет? Или вы звезда и устали от папарацци? Или вас взбесило то, что кто-то случайно заснял вас своим сотовым?
    Не проще ли в этом контексте тусовать где-нибудь в одиночестве?

18. vamp

vamp персона

4.842
    0
    in love with myself
    объяснять это человеку, который не имеет никакого отношения к клубной жизни, пустая трата времени.

19. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    vamp, а если прочим, здесь присутствующим? Мне вот тоже любопытно стало.

По теме: оказалось, что слух про клуб в подвале Ворошиловского дома быта имеет под собой реальную почву.

20. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Есть такие клубы, но их деражат, те кто может договориться с власть имеющими, такие клубы есть в Москве конечно.

21. in love with myself

6.040
    3
    а... я кажется понял...
    Речь, видимо, идет о том, что кое-кому хочется принимать наркотики, а тут, понимаете ли, соответствующие органы работают.

К клубной культуре прямого отношения не имею. Но клубы часто посещаю. Потому представление о предмете имею.

22. vamp

vamp персона

4.842
    0
    in love with myself,
    не хочется повторяться...просто не всегда стоит судить по себе.
    всё время забываю, что С.А - король любой вечеринки! без его участие не обходится не одна крупная туса в этом городе. а я-то думаю, и что это мне Ваше лицо так знакомо...

23. in love with myself

6.040
    3
    Упаси Б-же! Я просто где-нибудь валяюсь в обнимку со стаканом и с сигаретой в зубах. Даже не претендую на какие бы то ни было лавры.
    Ну разве что иногда напьюсь и прогуливаюсь.

А наркоманы, кстати, всегда очень агрессивные.

24. vamp

vamp персона

4.842
    0
    in love with myself,
    у меня есть смутные сомнения по этому поводу.
    хотите поговорить об этом?

25. in love with myself

6.040
    3
    vamp, ну уж по крайней мере не претендую на клубные лавры. Оставлю эту мелочевку вам, моя прелесть.
    Только, ради Б-га, успокойтесь. Не надо агрессии.

26. vamp

vamp персона

4.842
    0
    in love with myself,
    извините за откровенность, но Вы и вправду не пройдете face-control нигде....:bigeyes:

27. Кувшинка

9.135
    0
    очень прозорливо с вашей стороны. Но поверьте, дело не только в них.

28. in love with myself

6.040
    3
    vamp, я вот иногда задумываюсь о причинах вашей тупой агрессии в мой адрес и не нахожу ответов. Это по крайней мере очень странно. Вы бы хаяли хоть с каким-то креативом, а то как базарная баба со знанием иностранного языка. До свидания.

29. in love with myself

6.040
    3
    Кувшинка, ну вот и расскажите в чем еще? Что такого легального и общественно-приемлемого можно делать в ночном клубе, что требует абсолютной интимности?

30. Кувшинка

9.135
    0
    вопрос сформулирован конечно некорректно.
    Даже не знаю к чему отнести желание заняться любовью в клубе? Это общественно приемлемо или нет?