Petrovich-vlg, кафе с колонками и светодиодиками в подвале парковки, постоянный диджей - DJ"старый фонарь в парке"
это разобранный калипсо... там слева где надпись на стене был бар длинный, прямо перед белыми квадратами стояла диджейка и на потолке когда-то висело оборудование..
понятно, что нет... - критерий "голов на м2" zyu-zik, отвечаю на мольбу - в питейных заведениях - это "неадекваты", гуд?
примерно одинаковый, просто в том же моджо быдло - по приличней выглядит :_)) так что по вашему запросу вельвет и моджо.
и в каком самом пафоснум клубе в мире не бывает упоротого пьяного до блевоты быдла, среди которого и "илита" в том числе? Расплывчатые запросы у вас. Ночной клуб - по определению вредная агрессивная среда, и человек ищет спасения в синьке, которая лишь усугубляет. Так что по вашему определению быдло - суть создания клуба.
был в краснодаре, а там в каком-то торговом центре такого же плана заведение, типа самолета... покушать разные зоны, сцена капитальная с оборудованием и "танцплощадкой" и караока. так вот народ там такой хороший сидел, да и цены помню были высокие... удивился почему тоже самое не происходит в "Самолете" PS была вечеринка сигаретная "гламур фешн найт"
был в Астрахани в "Малине" - на порядок лучше чем была Пиранья когда я последние разы там был (3-5 лет назад). Вообще на порядок лучше всего что я видел в Волгограде. Рекомендую в общем. Всего-то 450 км. хотя сами астраханцы говорят, что "Малина" уже не та, но мне всё что там сейчас есть - понравилось. http://astrakhan3d.ru/nochnye-kluby/malina
дима северов = welcome? :-D как-то закисла тема, или с закрытием калипсы и ночная жизнь умерла? :-D недели две назад пытались напиться где-нить, в рыбе очередь ппц, в амстер как-то не захотелось, поехали в цепеллин бар в европе... бухать там можно, некоторые даже танцуют.. назвал бы заведение аналогом серебра, хотя в последнем не был в ночное время ниразу.. ну и еще интересны слухи о преславутой (так пишется?) калипсе... я знаю такие слухи - открытие 1 декабря, называться будет чуть ли не Царица-царицын, и еще его продали финам... сочетание всех слухов одновременно совсем не обязательно :-P
возрастной контингент?? ---------- Сообщение добавлено 30.10.2011 00:40 ---------- аншлагов нет, гОпников в преобладающей массе - нет, музыка как и в кубе. мне в целом нравится, но у мну свои цели :_))
в августе заехжали со знакомыми в кафе Моджо, довольно мило) депозиты недорогие (не я расплачивалась, не вспомню точно сумму), суши, коктейлями не отравилась на танцполе, правда, странные люди попадались, но в целом неплохо) расслабиться-посидеть можно! в Ньюс-пабе сколько раз ни появлялись, что ни лицо, то знакомое все друг друга знают случайных людей мало, что в какой-то степени является гарантом хорошего вечера без всяких приставаний и проч.
некто володя в волжском открывает еще один ночной клюп. вчера был там. про интерьер ничего не скажу..... будущее наступило и у армян - все приборы движения на светодиодах