Это ведущий с радио максимум. его проект нуждики знают все кто хоть раз слышал максимум. на самом деле играет либо жуткую нудятину, либо ничетак хаус.
Кошмар русского: выходишь на балкон с чашечкой кофе, а на улице танки с крестами -Немцы в городе!! Кошмар европеца: приходишь в клуб, а там бабы пляшут на столах -Русские в городе!!
фууууу какой ужас... это там такие танцовщицы? ---------- Сообщение добавлено 29.11.2011 08:31 ---------- хотела шоколадку слопать, пришлось отложить
открытие думаю своими силами, про техническое хз, врядли.. может если только в этот же день, но на пару часов раньше..
мда. на свою беду, посчастливилось мне побывать в этом клубе пуш в минувший четверг. больше не пойду туда никогда. Такое впечатление, что детский утренник. У меня в гимназии усилок yamaha 600 ватт на канал с колонками PROEL играют и то лучше, чем "звук" в клубе пуш. Я привык, что нормальный звук - это когда рядом с А/С стоишь и "выплёвываешь лёгкие", как говорил 1 мой кореш со Ставрополья. А тут - ни намёка на НЧ. Мне кажется, мой домашний кинотеатр с ресивером пионер vsx-516 и сабвуфером Tannoy даёт лучший звук, чем в клубе пуш. Ди-джей всё время стрелял сигареты у моих корешей. Обслуживание на слабую троечку - пытались развести оплатить 1 счёт 2 раза. Народу - 2 девки какие-то, вполне вдувабельные, но пришли с 1 корешем, который не в восторге был от "подкатов" моих гостей с Ростова. Остальные - трое пацанов и 2 девки сомнительной внешности, которые пришли компанией с пацанами этими. Видимо, отсутствие посетителей напрямую свидетельствует о популярности клуба. Поехали туда, тока потому что пирандос чота не работал в четверг. простите, если заставил кого-то грустить своим отзывом. или обидел.
Интересно, а после таких отзывов люди готовы придти и реально факты предоставить (колонки свои принести, двойной счет показать)?
Everwesss, видимо вы и ваш кореш из тех кто ездит летом по городу в четырках слушая рнб на полную громкость. В багажнике у вас полк аудио 2х14" и гелиевый акк. Выплевывать легкие стоя рядом с аппаратом вы будете на уличном концерте, когда очень важна его дальнострельность и звуковое давление. А в клубе звук немного иначе настраивается. Ну впрочем ваш жаргон не позволяет тратить время на объяснение всех особенностей. Не всегда чем громче - тем лучше. В закрытом пространстве все немного иначе. Могут появляться неприятные резонансы и т.п.
Everwesss, да шляпные эти новые клубы. Нахваленный Амстердам,оказался беспонтовым подвальным заведением,с никакущей вентиляцией,бредовым фэйс-контролем,который не впускает адекватных людей,а свою знакомую ребятню,которая нажирается, пристает к девчатам и гасит в усмерть пьяных поситителей. Наблюдая всё это,пришёл к выводу ни ногой, с их неадекватными ценами и отсутствием любого пива и сигарет.Про Пуш слышал,что там детвора одна.
Гость форума, к вам в клуб принести колонки?.. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 13:40 ---------- Vovok, ну видишь, мне тут объясняют, что это нормально. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 13:40 ---------- в амстердаме был 1 раз, зашёл, буквально через полчаса ушёл.
а вам от 50ти надо?? ---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 13:43 ---------- самое тупое обосновалово - малолетки, как правило используют такие же малолетки, но на год-два постарше и тетеньки от 30 дюже сильно очучающие конкуренцию со стороны упругих булок и титек.