1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новые ночные клубы в Волгограде

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Гость форума, 11.01.06.

1. Everwesss

Everwesss Активный участник

7.986
    226
    nosferatos, ммммм... упругие булки...
    пойду, что ли, пообедаю..

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.520
    2
    Everwesss, все бы вам жрать:d

3. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    Vovok, Пиво в клубе - это зло. Оно дешевое и после него посетители ссут много. Бар зарабатывает мало денег, пьяные посетители раздалбывают туалеты. Пришли в клуб, пейте дорогие напитки, а пиво сосите во франтелях. Если в клубах детвора - это не заставляет вас задуматься о том, что вы староваты для клубов? Пора бы сидеть дома в кресле-качалке с пледом и кошкой.

Everwesss, Приносите. Посмотрим на этот цирк. И я и гость форума прилашаем вас в наши клубы, предоставим вам электропитание нужной мощности. Приносите свой кинотеатр, послушаем. Для справки, одна колоночка висящая в пуше стоит под 100 тыс. Это скажем так не предел, а цена ниже среднего.

4. Everwesss

7.986
    226
    telemaster, хм. а для чего мне вам что-то доказывать? тем более, что ваше мнение я уже услышал -

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.520
    2
    а если я как бы алкоголь свыше 5% не очень, мне чего сидеть сосню отсасывать??

---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 13:53 ----------

ps и еще типа если посетители дорогим алкоголем усосались в хлам, сортиры они пощадят??

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.232
    600
    От 50 у нас в Нефертити сидят)))

7. telemaster

1.853
    10
    nosferatos, Полно коктейлей алкогольных с низкой крепостью. Тот же мохито.
    Everwesss, А че вы в кусты? Мы вас пригласили продемонстрировать свой домашний кинотеатр в пуше. Вы же заявили о том, что саб у вас модный и оч мощный. Все? Слились? Или и правда критика только с пеной у рта?

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.520
    2
    это где такое, интерес академический.

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.232
    600
    telemaster,
    telemaster, ребята,я думаю,что я гораздо младше вас,мне четвертока даже еще нету,я как бы уже не школота и не вялик сидящий за компом,вместо тусовок.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 14:00 ----------

Остановка Северный рынок(на КРасном).

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.520
    2
    ок, а по второй части??
    хотя мясо с мохито - это интересно...я знаете ли и пожрать иногда люблю...

---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 14:00 ----------

это в мойке чо ли??

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.232
    600
    Во фронтели пиво гадость и остальное тоже,но многим по карману. На кой мне оставлять пару рубасов на дорогие котели,если можно тупо водки врезать,а пиво чисто для поддержания веселого настроения и не ужора в усмерть,типа я вчера нах..ся и круто время провёл в сортире и помирая с утра дома от похмелья.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 14:04 ----------

telemaster, покупали вчера эти коктели девчатам,вкусом дюже не блещут,льда больше,чем коктеля.

12. Everwesss

7.986
    226
    я бывал в разных клубах, в волгоградских, ростовских, краснодарских, пару раз в москве.
    И, соответственно, слушал звук, составил своё мнение о том, какой звук мне понравился, какой - нет, это мнение, пускай и субъективное, но имеется.
    Я выразил вам в теме своё мнение касательно этого, так сказать, заведения с колонками по 100 тысяч.
    Прислушиваться ли к моему мнению, презрительно фыркать и не соглашаться, игнорировать - дело сугубо ваше, моё же мнение от этого не изменится.
    Я с полной уверенностью заявляю, что на данный момент (18 марта 2012) ночных клубов с ХОРОШИМ звуком в городе Волгограде НЕТ.
    Вы можете язвить, хамить, брызгать ядовитой слюной, но я останусь при своём мнении.
    И это как раз-таки ВАША задача переубеждать меня, а не моя (я имею в виду ситуацию с привозом моего киловатта звука к вам). Я, как посетитель, плачу деньги за обслуживание и бар, и на основании этого создаю своё представление.
    Почему же тогда сразу три человека, двое местных (я и мой институтский кореш) и региональный директор с г. Ростова-на-Дону сошлись во мнении, что
    а) звук в клубе PUSH похож больше на звук на утреннике в детском саду (хотя набор композиций был неплохой);
    б) официант поочередно приносил 1 и тот же счёт моему корешу и региональному, после того, как мой кореш его оплатил, официант подошел с этим же счётом к региональному (как это доказать сейчас, понятно, нереально - не на камеру же надо было это снимать);
    в) отсутствие посетителей напрямую свидетельствует о "популярности" заведения.

И вот что. Я готов платить за вход пускай даже 1000 рублей, а не 150, как в означенном заведении - ибо нечасто я уж и в клуб выбираюсь костьми погреметь. Но. За эти деньги хотелось бы, помимо качественных композиций и приемлемого звука, чтобы тебя тупо не принимали за какое-то быдло, простите, конечно, и пытались развести, подсовывая счёт на оплату по нескольку раз.

Я кончил и закурил.
    Хотя и не курю, блин.

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.232
    600
    В мойке САМ рестораунт EUROPA "заповедник"

14. telemaster

1.853
    10
    Vovok, Ну мы примерно в одном десятилетии по возрасту кстати. Мы начали с того, что чел на звук бочку катил, в итоге че-то тест-драйв его аппарата откладывается. Кстати пьяный человек всегда воспринимает звук и его громкость иначе. Ему кажется всегда тихо. Еверессс вы с корешами не бухали вчера? Школота - общий тренд. Молодежь в библиотеках сейчас свидания не назначает.

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.520
    2
    о четверге.
    не вижу резона в отсутствие публики раскачку врубать...имхо.

16. Everwesss

7.986
    226
    telemaster, с чего-это я пьяный был? С коктейлей виски/кола, обильно приправленных льдом?..
    Мне к вам на танцпол, я надеюсь, привозить кинотеатр, рассчитанный на озвучивание 20 квадратных метров?.. смешно. в стартпосте я писал за ДК именно в том ключе, что ощущения от НЧ-звука ДК (который, разумеется, я собирал под помещение 20 квадратов) намного приятней и насыщеней, чем от ваших колонок за 100 тысяч.
    Ищь, ты, прям задел за живое!.. :haha:

---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 14:14 ----------

nosferatos, тада нафиг его вообще открывать в четверг, если не имеет смысл раскачку включать?
    открывайте тока в пятницу-субботу-воскресенье. На будние дни - закрывайте.

17. telemaster

1.853
    10
    Everwesss, Давайте по порядку. Самый лучший клуб по звуку - моджо. Думаю вам там с корешами не понравится. Ибо не пустят.
    А вы имеете музыкальное образование? На слух сумеете частоту в 1 килогерц определить?
    Ваш региональный и вы по звуку работаете или торгуете чем?
    Отсутствие посетителей - это общая тенденция в начале весны. До мая люди в клубы не вернутся. Как только потеплеет народ пиво на лавки пойдет пить.
    Слушайте, если вы пришли в клуб с входом в 150 рублей вы думали вам ковровую дорожку постелят на входе и бесплатную минетицу на ночь дадут? Ну если есть тыща идите в моджо. Там и звук лучше и публика посолиднее.

18. Everwesss

7.986
    226
    тада уж в отсутствии публики нефиг вообше звук включать, на барной стойке муз.центр поставить и русское радио включить - и хорош!
    Типа, если было в клубе 10 человек, значит, отсутствие публики!..

---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 14:21 ----------

telemaster,

согласен. Моджо делает.

Можно проверить. Только я теперь нескоро пойду - эти фестивальные порывы - нечастое явление, так как из студеческого возраста вышел, все люди семейные.
    Когда пойдём в моджо, обязательно запечатлею на видео то, как мы будем заходить.

Да/Возможно.

Доп оборудование, электроника для автомобилей премиум-сегмента

Я в свете 150 рублей говорил, что ждал нормального отношения, а никак не в том ключе "о, ребята пришли, деньгами обеспечены, где бы их нае_ать?"

Вообще, смысла выяснять отношения не вижу - я лишь высказал своё мнение.
    Если он (клуб пуш) позиционируется, как кафе с колонками -я не в претензии.

19. telemaster

1.853
    10
    Everwesss, Вы же пришли в клуб в четверг, для вас и открылись. Вы прям человек противоречие. Я тоже по четвергам и воскресеньям не качаю громко. Процентов 20 от номинала. Народу все равно нет. А когда мало публики в клубе, играть в 0дб не очень комфортно. Людям не комфортно.
    Кстати все занавес. Человек рассуждает с позиции нч. В музыке есть и серединка и высокие и мидбас, они важнее чем низ. Большое обилие нч не есть хорошо.

20. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.682
    31
    я конечно против такой жесткой полемики и даже соглашусь что звук не самый лучший, в том же амстердаме он по моему субъективному мнению лучше (был с год назад точно, давно не заходил туда), но по существу "претензий" могу сказать, что людям свойственно преувеличивать и выдавать желаемое за действительное :) ну и не забывай, Everwesss, ты был в клубе в четверг, в такие дни, по опять же моему субъективному мнению, нужно ходить в бары где можно всякого пожрать и выпить, а не в клуб :)

21. Everwesss

7.986
    226
    я уже устал. не для нас. на момент нашего прибытия (1:00), там уже было человек 5-7.

согласен. Но и урезанные низы - тоже не то, верно?
    Я не говорю, что В КЛУБЕ БЫЛО ТИХО. Уровень громкости вполне устраивал. Я говорю, выражаясь словами участника nosferatos, о том, что "не было прокачки".

22. telemaster

1.853
    10
    Everwesss, Официанты люди с торпедой в голове. Спеша обслужить вас они могли и напутать что-то. Не судите их строго. Скажу по секрету - в карман официанту не уйдет лишний рубль если вы попросите фискальный чек. Это раз. Зато официанты платят из своего кармана за столы, которые уходят не заплатив. А зарплата у них не сильно большая.
    Если вы человек семейный - идите в место поспокойнее ну или в вельвет и мишку. Там вам комфортнее будет. Кстати звук в вельвете никогда не был хорош, но люди его любят за другое.

23. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.682
    31
    и кстати про моджарик не соглашусь, федот перемудрил там. раньше висел массив нексо (или некст?) и было куда приятней

24. telemaster

1.853
    10
    Everwesss, У нас в клубе в четверг тоже было 10 человек. Закрылись в 01:30. Электричество дороже стоит, чем бабло собраное на входе.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 14:30 ----------

Гость форума, Ыыыыыыы нексо - это димин аппарат. Висел некст, который дима и купил)))) теперь граундстеком на концертах юзат. Кочкин аж пищит от удовольствия.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 14:31 ----------

То есть у пу теперь и некст и нексо ))) последний в качестве мониторов можно юзать.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 14:32 ----------

В моджо теперь мартин аудио висит

25. Everwesss

7.986
    226
    Гость форума, так мы после бара где можно всякого пожрать и выпить и заехали.

Я не знаю, ребят, почему вы решили, что в разные дни обслуживание должно отличаться.
    Вход дорожает, когда приезжает именитый джедай и исполнитель, верно?
    в пятницу/выходные вход дорожает незначительно, так?
    А почему тогда звук и обслуживание должны отличаться кардинально?
    Ясно, что на 50% мощности акустика и усилок изнашивается быстрее, чем на 15% мощности.
    Ну тогда и надо открываться, по сути, только в пятницу/выходные.
    Но получается другая ситуация - что владельцы клуба изначально вложились. Так?
    Они рассчитывают отбить свои вложения как можно быстрее. В этом им помогают 2 вещи - вход и бар. И если мы будем открываться только в пятницу/выходные, то позиция "вход" принесет меньще денег.
    Я уже тут с час сижу голодный после упоминания nosferatos"ом гладких булок, и пытаюсь вам доказать, что мне не понравился звук и обслуживание. Мне изменить своё мнение в угоду вам что ли? Зачем?
    Есть, например, и положительный момент - в клубе PUSH над танцполом прикольная LED-люстра. :)

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.520
    2
    ну если есть пипл, можно и включить, то есть работать по народу.
    не факт :_))

27. telemaster

1.853
    10
    Погодите вы сказали вам счет по ошибке дважды принесли, на этом весь косяк обслуживания? Или вам еду испорченную принесли? Ну подумаешь мелочи, в пуше уверен везде висят камеры и факт оплаты счета будет записан. Если оплачивали - значит официант косячит. Вызовите охрану и попросите просмотреть записи. Если вы уверены в том что оплатили счет, бояться вам нечего.
    А то за год работы в клубе столько повидал... Когда посетители на рогах отказывали оплачивать счет при превышении депозита и т.п. С такими людьми уже беседует охрана, если отпираются - вызывается милиция. Пьяным реальность немного растянутой кажется))))))

28. Everwesss

7.986
    226
    когда посетители на рогах, их, по-хорошему, надо мяяяаахко выводить на воздух силами охраны.
    Сам пару раз попадал в такую ситуацию, когда посетители на рогах мешали всем, в т.ч. мне и моей компании, нормально отдыхать.

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.520
    2
    telemaster, формально, сумму оплаты ни одна камера не подтвердит, либо ну очень бОльшое бабло, не меньшее, а то и большее по стоимости относительно звук+свет придется в наблюдение вкладывать.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 14:51 ----------

я в свое время одному товарищу, очень клубному, но буйному под излишек синьки, барменам приказывал синьку разбавлять водой, чтобы до кондиции не доходил :_))

30. telemaster

1.853
    10
    Everwesss, Идите поешьте уже

круиз на теплоходе александр суворов в 2024 году | аккумулятор ипб | диван еврокнижка | вальцы для проволоки купить | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает MSI Pulse 17 AI C1VGKG-023RU - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге.