как много движений на ровном месте)) ну не понравилось - уже не переубедишь, тут даже из принципа человек может не согласится с любыми положительными отзывами...
Гость форума, от ряда людей слышал не очень положительные отзывы примерно в таком ключе: вроде ничего плохого, но и хорошего ничего - ниОчём. ps сам не был.
nosferatos, так я не спорю, клубы уже давно не диковинка в нашей большой деревне и не удивишь толком никого
telemaster, честно говоря у меня в некотором роде профессиональная неприязнь, еще с ибисы, так только если с кентами...
Как рассказывал арт короны, когда они открылись народу было тьма. А потом меньше и меньше. Раньше вон куда люди могли пойти поесть? В ресторан волгоград, да в кабаки у дома. Сейчас армяне сетку развернули. Их много и на каждом шагу. А народу то больше не становится, просто те кто раньше не мог себе позволить ходить в ресторан стали зодить к армянам. Так и в Клубах Поэтому никакого фк/дк, дешевый вход и малолетки. Планка снижается с развитием конкуренции. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 15:10 ---------- nosferatos, к кому неприязнь, к волжскому или к дкшникам? Последние никому ничего плохого не сделали, весь город их любит. Или вы о нк в целом говорите?
как-то так. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 15:13 ---------- мой формат заведения - чиллаут из ибисы и больше ничего не надо :_))
nosferatos, хороший вы человек)))) жаль в жизни не знакомы))) ---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 15:16 ---------- nosferatos, Тогда вам и правда в дк нужно
человек я -г...о :_)) еще не вечер :_)) ---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 15:33 ---------- кстати не факт, вот с Гость форума, оказались очень даже знакомы, но случайно узнались
Объясните мне, пожалуйста, жители города-героя Волгограда, одну очень простую вещь: почему в сельском клубе Верхнего Уфалея-Кыштыма-Озерска звук лучше, чем в Волгоградских "псевдопафосных" клубах. В MOJO, в старом "Калипсо" была. Клубы Омска, Челябы, ЕКб вне конкуренции. Музыкальное образование имеется, 1 КГц слышу.
Svetl9k, От администрации заведений зависит. кто-то душу в это вкладывает, дела все хорошо, а кто-то пиарит и делает все по-минимуму - а зачем напрягаться? и так дела гуд идут. имхо.
nosferatos, вкладывая душу можно и влететь, как это и получилось у Глебова. Dzyubin photographer, в Молотов гараж в свое время то же вкладывали душу и где он теперь? Что бы действительно создать что-то новое и интересное в нашей деревне нужно негуманное количество дензнаков, сколько будет отбиваться такие вложения? Умножив это на возможные риски любого предприятия. Поэтому в нашем городе засилье кафе с колонками - дешево и сердито и каждое из них находит своего потребителя. Разница лишь в цене колонок и вменяемости персонала.
volgarock, молоток стал разменной монетой в отсутствие оборотных средств. не планировал изначально ГАО его продавать, нужда заставила.
nosferatos, прискорбно. хорошее было заведение, туда ходил я на первые концерты, эх были времена. Думаю и до сих пор оно был бы актуально.
Ну, тогда дожна прекрасно слышать, какой материал играют местные ди-джеи. А это мп-3'шки, скачанные с "зайцев.нет". В такой ситуации качества никогда не будет, несмотря ни на акустику помещения, ни на аппаратуру и её настройки. Более того, качественная акустика всю грязь и искажения пожатого звука возводит в квадрат.
хи-хи, помнится мне в ибисе первые месяца полтора играли винилы только что из лондона...публика - не хавала, так что не аргумент, имхо.
По поводу мп3 могу сказать вот что: на препати всегда до 23 у меня играет микс, при чем я их всегда слушаю предварительно. Иной раз на пдж даже именитые джедаи могут выложить такой шлак..... В итоге как только после 23 встает играть диджей мои уши отдыхают ибо играет хороший материал хорошего качества. Немаловажным аспектом в качестве звука является тот факт, что отделка помещения очень сильно влияет на конечный результат. Как у нас получается: сперва строят клуб не думая о звукопоглощении стен, потолков, полов, потом привозят аппарат и ипутся с его настройкой. В итоге получается как всегда. Там эхо, тут резонирует потолок, там низа нет в силу особенности помещения. Короче получается хреново. Выписать грамотного человека из москвы, кто просчитает помещение в спец софте и даст раскладку по оборудованию у нас никто не хочет, экономя бабло.
О., я ждал вашего комментария!.. Как же его мне не хватало! Сегодня с утра вскочил - бегом на форум, гляжу, нет комментария, я аж огорчился. Видимо, для вас в порядке вещей, когда вас за ваши же деньги выигрывают все, кому не лень.
В студенческую бытность была в славном клубе "Атлантида" исключительной проектировки, ибо звук прилегающего танц- пола абсолютно не мешает общению в соседнем зале с барной стойкой с учетом расположения помещений на одном этаже. А Вы, сударь, исключительно CD- формат включаете? Или на слух mp3- от cd- формата отличите?