панина нагнали с месяц уже как. собственник не изменился, директора сменили. Тот самый, который делал крутой фестиваль ЭФЕДРО сначала в августе, а потом зимой во дворце спорта. По факту - ничего не изменилось. Теперь фейс-контроль - это чувак на камере в каком-то помещении и он нажимает кнопку "светофора" (зеленая - заходишь, красная - нет). Но кто зайти хочет - все равно заходит, по крайней мере на открытии. Внутри просто на стекла наклеили "айкон" вместо "моджо". В кафе (оно же караоке) народ потом все равно попал через клуб, как раньше. Ну и супер новая идея, которую "ваащпе никто не использовал" - девки заходят в клуб свободно, мужики на входе сразу оплачивают депозит 500-1000р и им зачисляют его на пластиковую карту, которой в баре расплачиваешься.
Вроде как по слухам нормальные гости из Москвы, и не только, в ICON будут теперь появляться. Я про DJ.
нормальные гости из москвы при наличии бюджета это не проблема вообще ---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 13:57 ---------- и не тока из мск...
Мне кажется нужно пытаться выбрать что-то среднее. Одна богема не вытянет клуб, особенно волгоградская. Миллер будет теперь появляться там периодически, я правильно понял?
зависит от размера клуба и воображения артдиректора. но того размера, что ибиса - точно не вытянет, а с директорами дефицит
ICON судя по видеоролику, прям какой-то волгоградский SOHO )) Как там вообще обстановка, обслуживание, контингент?
Александр Боев, тот, который был когда-то директором Аместердама, в самом начале ---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 00:07 ---------- Контингент - такой же как и везде, Волгоградский!)))Девиз Айкона был - открыть "Московский" клуб в Волгограде, но, увы - это по определению невозможно...)))
В сентябре откроют на 7-ми ветрах новый ресторанчик с танцполом "для стариков" - дискотека 80-х, 90-х будет. Так что будет где нам развернуться на не совсем трезвую голову ))