вот что мне не нравиться в этих led париках и подобной rgb фигне - неестественный белый, очень близкий к циану. но все остальные цвета хорошие, а если учесть компактность и крайне низкое потребление электричества - вообще норм. кстати, в амстердаме будет порядка 8 обычных 575 спотов и собираются сделать тут (в волгограде) не стандартные сканера или головы а хз чья она жена, Арина, хозяйка шур мур типа чилаута что ль... вскользь рассказывали да я и не вдавался в подробности ньюз паб, наверное, проканает да ладно тебе, коммерция будет обычная, ожидать площадки с трансом/драмом глупо - 99% ее поклонников крайне неплатежеспособны в калипсо подобные 4 штуки видел. Угол раскрытия близок к 180, размер "в одной руке 3 шт унесу", а яркость сопостовима с 250 газоразрядным вошем, но, опять же, белый ни к черту
Слышал от одного диджея, что якобы тот аппарат, который стоял в шурах в киномаксе и свет, который туда вешали предназначался для рая. но теперь и рая нет и аппарата со светом тоже нет. грят продали. У них есть один несомненный плюс - низкое энергопотребление, но вот световой поток их мне никогда не нравился. Даже якобы белый цвет получается слишком жидким. От обычного галогенового парабалоида свет близок к желтому спектру - что приятно глазу. Я кстати пытался на одной инсталляции сделать более или менее приятный глазу белый цвет на ледах.... получилось черти что. Ага видел я там такие. И на выставке Музыка Москва 2009 разглядывал со всех сторон. Вроде бы в глаза бьет очень сильно, а вот света очень мало. Такое ощущение, что световой поток не такой плотный как хотелось бы. Так что газоразрадные приборы полного движения рулят однозначно. фигасе чилаут. логичнее сделать наеврху клуб, а внизу оставить ресторан со спокойной музыкой. на открытие позвать нуждина, пусть играет FM Cafe )) у таких клаберов есть 100 рублей на вход + 100 рублей на пиво. зы: http://www.highend.com/products/digital_lighting/dl_3.asp вот это вот вообще нереальная тема. Только чтобы был более или менее понятный эффект таких приборов надо пару и вешать их на большую высоту, чтобы они работали на пол или на большую стену.
первый раз смотрел на подобное летом 2008 на конференции имлайта, там сгм привозили "голову с двумя цифровыми гобо", тогда цена была 35к евро а в этом году, действительно, вся музыка-москва была заставлена такими головами, я вот только не понял как работает робе http://www.robe.cz/ru/oborudovanie/article/digitalspot-3000-dt/?cHash=3441cd9f96 считай лед-вош и проэктор в одном... у меня даже список всего аппарата есть, который в данный момент продается... начиная от барабанной установки и заканчивая светодиодным экраном
Гость форума, и мне тож плиз ))) да бедноватая выставка была в этом году. правда я был под впечатлением от того что пионер выставил CDJ-2000 ))) клевая весч ) кстати кстати.... у меня сомнения о том что клуб будет открываться прям в паркхусе. может возл паркхауса??? рядом с ним на бульваре сто лет строится какое-то угловатое здание. может быть в нем? оно еще около автомойки прям.
Что интересует? Shure UR4D/UR2/Beta58? Или High End Systems Catalyst? Или 20 кВт Martin Audio (включая училители)? Да, про Martin MaxXYZ Compact забыл - клевая штучка!
txt в конце убрать, там экселевская табличка. цены, как я понял, розница, причем многое можно без проблем купить немного дешевле (не считая того что, москвичи, при покупке такого ассортимента, дадут до 40% скидки)
это список того что лежит сейчас на складе в волгограде. предназначалось все это для "рая", а дисконт у каждого свой ну или как договоришься
Что- то про чилаут я ничего не слышала. Мне наоборот сказали, что там будет что- то вроде бара, какой- то модный дизайн, нереальная барная стойка, и тусовка. Но, как я поняла, все- таки не клуб. Внизу же есть. Посмотрим..
НИШТЯКЧЕЛ, да ладно тебе.. это же не midas какой-нить, вполне обычный пульт, самое то если они (а судя по аппарату они хотели) использовать плащадку еще и для "живаго" одно плохо - звук отстойный, еще и рупорный, беее... еще мне не понятно нафига ТАКОЙ проэктор, если экран светодиодный офигевший, хоть шаг у него и большеват (он больше для улицы прокатит)... а по изучению всего списка у меня сложилось отчетливое впечатление что впихивали все по максимуму, воспользовавшись, скорей всего, бестолковостью в этом вопросе, людей, покупавших... ну или хотели все сделать по принципу "чтоб ваще круто было"
Everwesss, да ничего особенного в нем нет, единственная удобная фишка - сенсорная полоска для поиска по треку.. а всем остальным редко кто будет пользоваться...