Согласен, 500 р. многовато за вход Нет, позволить то можно, только толку как-то маловато, хотя если все пойдут - придется повиноваться
Правда, правда. Мне тож так кажется. Особенно учитывая, что все таки мы если туда пойдем, то скорей всего как обычно на пару часиков. Хотя с другой стороны, можь там круглую ночь идет какой-нить сверхоткровенный стриптиз? Тогда 500 за вход вполне даже и недорого.
Помницца, были мы с Консулом, Вероной и еще с кем-то в Голодной утке - там был лесби-стриптиз из числа посетительниц... Своеобразно, живенько так...
*AdaPtoR* Slim Mix Доктор Влад Ну не хотите в "СЛАВУ" тогда не пойдем ... пойдем куда-нить еще, да мала ли в МСК мест куда подаццо. Давайте лучше поступим так, когда встретимся, каждый предложит че-нить свое, а потом коллективно выберем лучший вариант, а?
правильно боишься.... неодобрит хотя.... сама я туда сходила бы насколько мне известно, милая Кувшиночка должна была (или еще будет) зайти и узнать в Сим-Симе про заказ столиков.
lf=да, сие парт-задание за мной закреплено, по сему хотелось бы уже получить некий точный список тусовщиков!
Хех. Голодная утка это гут. Только там же голые мужчины, а мне нельзя смотреть на такие безобразия... и вообще ящик пива, это же ящик пива!
а можно я тоже порадуюсь? УРРРАААА!!!!!!!! Она таки будет с нами! Надеюсь, ты не быстро от нас удалишься, как в прошлые разы... Требую общения! Оффтоп: Я вот мучаюсь мыслью, брать мне руль или не брать?
Stepmother разочарую,удалюсь быстро. Кстати,вы в какой Сим-Сим? На площади Ильича? обломай их всех :vcrazy:
на Ильича. да вот что больше обломает, то, что я буду "с" и веселительного не выпью, или когда "без" - потом не смогу развезти желающих по домам ...