В Волгограде имеются поклонники DIARY OF DREAMS?

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Nacht, 12.01.06.

1. Nacht

Nacht Гость

Мне очень интересно, водятся ли в нашем дорогом Волгограде фанаты (или хотя бы просто поклонники) замечательной группы DIARY OF DREAMS? Я уже очень давно их ищу, но все они какие-то…эмм… вялые... Мне хотелось бы найти людей, которые тоже бы обожали DOD, как и я.

Фаны DIARY OF DREAMS, братья и сестры, отзовитесь!!! Пишите мне на nacht@nm.ru ;)

2. Mavrick

Mavrick Активный участник

2.732
    277
    а что это за покемон?

3. Field

Field Активный участник

2.822
    3
    Nacht
    Фанатизм штука нехорошая. Дайари оф дримс мне нравилось когда-то, но я тоже вялый.
    Mavrick
    Дон'т ворри, на кипелова это не похоже. Это darkwave.

4. Mavrick

Mavrick Активный участник

2.732
    277

ты чё материсся кипелаффоревор

5. Zaratustra

Zaratustra Участник

244
    0
    Не скажу, что поклонник, но уважаю...
    А зачем? Если обмен (инфы/музыки/мерчендайза/билетов), то понятно. А если просто для того, чтобы вместе восхвалять Diary Of Dreams, то непонятно...

6. Nevermind

Nevermind Активный участник

2.020
    0
    Кучкование - важная составляющая бытия человека разумного. Такие вещи нада знать! :biglaugh:

P.S. Дайари ов дримс нравяца. Первые два альбома, по крайней мере.

7. Nacht

Nacht Гость

А почему бы и нет?! Зачем искать поклонников той группы, фанатом которой ты сам являешься??? Ну конечно, чтобы собираться, делиться мнениями, обмениваться инфой, дисками, теми же мерчендайзами и билетами (и, между прочим, если на то пошло, это тоже каким-то образом относиться к формам восхваления). Я и не говорю, что обязательно нужно сесть в кружок и ждать пока кто-нибудь произнесет гениальную и чрезвычайно умную фразу типа «Слышь, народ, а доды путевые ребята!» (ну, во-первых, это, наверное, и так будет известно тем, кто там собрался). Да и вообще для общения.…Я хочу найти людей, которые бы меня понимали и разделяли хоть в какой-то мере мою Lieben к Diary of Dreams! Неужели люди собираются только для того чтобы часами восхвалять что-то или кого-то? И вот здесь, извините, не понимаю я, если тебе что-то нравиться, разве ты не будешь искать единомышленников?!?

8. Field

Field Активный участник

2.822
    3
    Nacht
    Я вам могу сказать одну истину по данному вопросу - опыт поколений показывает, что общий музыкальный вкус - ещё далекоооо не гарантирует хорошей дружбы. Вот такие дела, понимашь, с единомышленниками.... :walkman:

9. Nacht

Nacht Новичок

52
    0
    Field
    Это понятно, но тем не менее все равно я считаю, что единомышленники должны как-то держатся вместе... Даже если между какими-то не возникает хорошая дружба, то это ведь не значит, что это касается всех остальных... У меня есть друзья, которым также как и мне нравится Diary of Dreams, но большинство живут либо не в Волгограде, либо вообще не в России... А я хочу помимо этих фанатов найти поклонников ДОД еще и в Волгограде...

10. Nacht

Nacht Новичок

52
    0

Полностью соглашаюсь с тобой!!! Без этого никак нельзя! Человек - биосоциальное существо... :)

11. Nacht

Nacht Новичок

52
    0
    Да, кстати: уважаемые единомышленники, любители творчества Diary of Dreams, как насчет того, чтобы организовать встречу??? Познакомимся, пообщаемся... ;)

12. Nevermind

2.020
    0
    ... что дает повод для желания иметь с ним как можно меньше общего. Кучкование - скорее болезнь, чем полезное качество.

13. Nacht

Nacht Новичок

52
    0

Да...согласна...Я тоже не очень люблю шумные компании и людей вообще, а предпочитаю одиночество и тишину...Но я не стараюсь же отгородиться от общества непреодолимой стеной...хотя бы потому что это невозможно...увы...
    И не думаю что "кучкование"-болезнь...скорее - потребность в общении и понимании...

14. Nevermind

2.020
    0
    До тех пор, пока вы не полагаете нечто невозможным, возможно все. Хотя признать себя жертвой обстоятельств, конечно, много проще ;).

Для человека характерно сначала создавать связи, а уже затем их обосновывать. Именно это я и назвал кучкованием. Слова о понимании на этом фоне вызывают куда более благоприятное впечатление - но неужели вы считаете, что сходные предпочтения в музыке для него достаточны?

15. Nacht

Nacht Новичок

52
    0

Смотря для чего...Для одной музыки, если больше не затрагивать ничего - думаю да...причем абсолютно...
    Если люди слушают одну и ту же музыку, она не может не объединять их самих, делать схожими их интересы...Так волей-неволей но они достигают понимания, без этого нельзя...

16. Nevermind

2.020
    0
    Как показывает опыт, схожие музыкальные интересы означают не большее, чем схожие музыкальные интересы. А отношение может быть весьма различным - от приязни до отвращения.

17. Nacht

Nacht Новичок

52
    0

Если бы вы читали повнимательнее, вы бы заметили, что в предыдущем сообщении я указала: ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАТРАГИВАТЬ НИЧЕГО, кроме музыки.

18. Nacht

Nacht Новичок

52
    0
    А вообще, мы здесь помнится говорили конкретно о DIARY OF DREAMS.
    И все сложности отношений между любителями одной и той же музыки прошу обсуждать в другом месте, Nevermind!

19. Nevermind

2.020
    0
    То, о чем говорю я, подразумевает попытку всестороннего общения на почве музыкальных интересов.

Эту тему начали вы. Я лишь усомнился в корректности вашей постановки вопроса. Так почему же вы раздражены не на себя?

20. Nacht

Nacht Новичок

52
    0

Ха! Ну уж извините, я не думала, что эта дискуссия продлится на полстраницы! я поняла вашу точку зрения...Разделяю я ее или нет, все-таки дальше хотелось бы поговорить по теме...

Занавес

21. vogt

vogt Участник

378
    0
    Теперь они приезжают в Волгоград. 27 го февраля будут.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: AliExpress Авито - синхронизация за 5 минут! | Intel Core i5 13500 OEM | проект барнхаус со вторым светом | встроенный шкаф пенал | плес нижний новгород