Протестую! Я - пьяница. Я пью для кайфа и веселья, а напившись тихонько падаю спать, а не ипу мозги "ты меня уважжаишь? ты уроки сделал?" Возможно/невозможно - это всё от лукавого. А вот то, что "не соскучишься" - это точно! И вообще мы однажды вывели истину: "все мужики - сволочи! а те, что не сволочи - с ними скучно..."
Кстати, печень уже реабилитировалась после 2недельных отмечаний НГ. Так что заряд бодрости и куражу есть для веселья.
Bob , так что там за железа в организме сама спирт вырабатывает не разузнал? Заодно разузнай, плиз, как её активировать: массаж какой и проч фигня...
Пятнично-тяпничное, праздничное. Что-б водку не просто так жрали, а позитивно! http://www.kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=4475
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
Через пол часа уезжаю на пьянку, эххх выпить хотца! А-то неделя какая-то бесконечная была, да сново отпразновать что-то охото. Снаступающим старым всех форумчан!