Есть ли в Волгограде люди/фирмы, которые изготавливают на заказ по образцу альтернативную оптику для автомобилей. Конкретно интересует возможность изготовления задних фонарей. В качестве образца будут предоставлены однотонные красные фонари. Нужно изготовить новые или переделать имеющиеся под двухцветные, т.е. одна секция красная (стоп и габарит) вторая секция оранжевая (поворотник). ЗЫ: Для чего? Да вот правительство наше заставило владельцев американских машин поколхозить
А для чего задние переделывать? Запрет на установку оптики нестандартного цвета касается только передней части автомобиля.
Дык там же сцылка на Основные положения..... А в этих самых положениях и про заднюю часть авто есть. При этом пообщавшись с людьми, выяснил что например в Мск уже реально во всю гаи карманы на этой почве набивают...
я ранее кому-то отвечал на подобный вопрос. на тулака, на территории стройрынка, за воротами повернуть направо. конторка. восстанавливают бампера, оптику... общался с ними. по образцу готовы из отечественных стекляшек/пластмассок вырезать/согнуть/склеить копию образца. еще на газовой есть/была аналогичная фирма. по вдв посмотри обьявы. в том числе "...восстановление бамперов..." а нельзя обойтись заменой лампочки на желтую? думаю оранжевый будет. или вот так: на американках есть фонари заднего хода? туда желтые лампочки и перекоммутировать провода. а для парковки кормой повесить одну внешнюю фару. -)
Aurora Borealis Я смысла не вижу в этом. Наши менты ленивые - увидев что мимо машина проехала с нестандартными фонарями, не погонятся за ней.
раньше очень хорошо именно это делали в мастерской на стоянке напротив пригородного вокзала, там ещё автозвук был тоже.