Ну вот видишь сама подтверждаешь .... САМА БЕРЁШЬ!!! А я чего тут сверху писал? Именно, женщине нужно дать шанс "самой" взять ..... потому что если бушь первым требовать, фиг дадут ..... Иллюзии надо поддерживать.
Трижды, Залетный гость, но кризис был лишь один. Поклеп!!! Чёрный кофе, за что такая несправедливость? Не надо всех под одну гребенку чесать. Браво, Rena, браво! :buket:
Ну да, любовь - это только на время.... А ведь и жизнь - тоже на время!!!! А что НАВСЕГДА? А настоящая любовь не знает понятия "ВРЕМЯ" ... Она вообще никаких категорий и обязательств не признает. А если ты думаешь что любишь и начинаешь делать прогнозы - это уж и не любовь а только твое желание жить удобно. Я знаю: в конце пути мне обещан покой Но я не помню где дом, не помню где дверь Я знаю: любовь - это награда за все И вот она спит в моих руках как недоверчивый зверь Я мечтаю об этой жизни с 12-ти лет Я сделал свой шаг, я оставил след как нож режет воду
А вот почему-то никто не подумал о том, что этот самый Друг-Жилетка - ведь он НИЧЕГО ДРУГОГО получить не может! И сам не ждет! Ведь если он столько лет "ждал" - а чего он собственно занимался мазохизмом столько лет? Хоть один нормальный человек выдержит "ожидание" на замещение должности Скелета столько лет? Фиг! Это изматывание себя мазохистским сознанием "верности" к объекту, который никогда твоим не будет. Так что же Жилетка должна ждать за это? Вечной любви? Да она ей не нужна!!! А нужно - сознание своей "отверженности" и черпания удовольствия в страданиях! Итог: все получили свое. Жилетка - новый повод для мазохистских изысков, Дама (иди Мужчина - это все равно в данном контексте) - тепло и заживление ран. И не надо тревожить сознание состраданием к тому, кто САМ хочет остаться отвергнутым! Он легко взял то, что ему не принадлежало. Воспользовался ситуацией, давней дружбой - так что теперь? Это все равно, как молоденькая девчушка, уведя от жены зрелого мужчину хвастает подружкам: "я ему так нужна!" а через 3 года ругает его почем зря, когда он улетает как мотылек к другой... Мораль басни такова (на мой взгляд): не твое - НЕ ТРОЖЬ! А если воспользовался моментом - пеняй на себя! Это я о жилетках.
Сначала бурная любовь потом любимый уходит, появляется Хароший Парень, потом любимый опять приходит, Хароший уходит, а потом любимый опять уходит и хароший приходит. Так пусть уж остаются и тот и другой?
tomas , это только пока Хорошему парню не надоест. Не знаю, возможно кому-то нравится являться запасным аэродромом.