Вернер, это уже судьба... Недаром говорят, что раз попадешь в аварию, так и пойдет... Но ему еще повезло, что девушки (возможность познакомиться), а не пьяный камазист...
Pashok Так признали меня виновным ... не пропустил транспорт ехавший по главной дороги ... он платил только за мое личение ...
Хех, так как можно пропустить транспорт, которого не видно и тем более, который никем не управляется???!!! Замочить надо было калмычонка на месте, чтоб ещё кого-нить не убил.
Дело в конституционный суд!!! явное нарушение ПДД: если водитель пьян, то дальше разговаривать не о чем, он виновен...
А у вас законы Калмыкии работают? Странно. Этого калмыка после выздоровления , вообще поставить надо было бы на много денег.
Полностью "за" ! Считаю большим пижонством небрежное отношение к этому элементарному правилу безопасности у многих водил. Пару лет назад влетел в серъезную аварию (лобовой удар) на "Самаре". Был пристегнут (как, впрочем, всегда). Это и спасло.
Вот щас вам мулю расскажу. Это не относится к авариям, но всё же, из-за этого могла получится авария. Короче, еду я сегодня с гёлфрендой по даун-тауну. Представляете себе картину, типичный центр амер. города, с небоскрёбами, кучей народа и трефиком с пробками. Ну вот, пробок в этот раз не было, зато было много уродов, которые едут 20 км.ч Ну вот один такой придурок ехал передомной, в другом ряду, параллельному тому придурю (обычно в центре всегда только 2 ряда) ехал такой же чудила, так что я никуда не мог дется. Ну и мужик впереди меня в конце-концов увидел что я его подпераю и поменял ряд. Мы только что вышли из поворота, так что этот чувак снизил скорость уже до 10 км.ч Ну так вот, как только он ушёл в левый ряд я от злости наступил на газулю, разогнался где-то до 60, а там неподалёку на тратуаре тусовались негры и один толкнул другого и тот мне падает прямо под колёса. Хорошо, что я ещё заметил когда он только начал падать (обычно меня девчонка моя постоянно отвлекает) и врезал по тормозам ещё до того как он скотился мне под колёса. В конце-концов нигрила очутился у меня под бампером (как в плохих американских фильмах). Я так и не понял, как он там поместился, машина очень низкая (фотки есть в стрит рейсе) Блин вот у меня измена была. А этот чёрт подобрал свою шапочку и вся толпа ринулась бежать. А так хотелось выйти и дать тому кто толкнул по чёрному е****. Благо сзади ещё никого не было, а то кто-нибудь обязательно влепился бы в меня
Я ремень на трассе пристегиваю... Хотя после прочтения этого - пожалуй по-чаще буду... Моя авария - Еду по второй продольной из красноармейского в центр. На пересечении с ангарским (там же где и трамвайные пути пересекают вторую продольную) - заезжаю на трамвайные пути уже на моргающий зеленый - естественно пути обратно нет - медленно перелазаю пути (в то время они были уе%аны до самого нельзя) и передо мной встает два потока - которые меня пропускают (заканчиваю движение по перекрестку) - я ессесно чтобы народ не задерживать поддаю газу - чтобы быстрее выехать. Затем замечаю некую машину через стекло нивы - которая начинает стартовать (для нее это скорее всего был желтый или зеленый). Нива закрывает меня от глаз той бмв и бмв врезается в мою правую бочину. В общем моя ошибка - не пролетай на желтый (хотя если вы окажетесь на трамвайном переезде - по другому и нельзя). Теперь у меня две фобии 1) не пролетай на желтый - как начинает моргать - надо не идиотически жать на газ - а сбрасывать скорость - ведь он для этого и придуман. (кстати в волгограде тысячи дятлов которые любят пролететь на желтый в гораздо более опасных ситуациях - чего только стоит перекресток пражской и первой продольной). 2) Не газуй на зеленый если полностью не видишь перекрестнок. Я обычно на желтый даю газу если все пусто. Иначе есть большой шанс сбить другую машину и что еще хуже - пешехода-дебила который скажем из-за стоящей маршрутки вылетел. А вот фотка повреждений моей первом машины
Виновна БМВ (по правилам).... а вообше нас этим двум пунктам в автошколе учили, да и отец тоже... Особенно ночью много на желтый стараются проскочить, да и на красный мало кто останавливается... поэтому ночью подъезжаю как к нерегулируемому... много раз помогало...
Да уж, чего, чего, а хамства на дорогах хватает больше, чем где нибудь ещё. А ведь согласитесь, ведь абсолютно не трудно бывает иногда пропустить кого нибудь например, когда он выезжает с какой нибудь маленькой улочки на главную, где стоит поток машин, перед светофором например. И при этом знать, что если ты так же будешь в следующей раз стоять, то кто нибудь притормозит, пропустит тебя...Даже хотя бы более или меннее уважать других водителей. Хотя у чудаков на букву "м" свои правила жизни. Иногда бывает чувство, придушить охота. Сорри, за оффтопик, просто только что, из за такого гмм.. чуть машину не убил.
Вот-вот, я всегда пропускаю водителей, которые попали в подобную ситуацию (за исключением редких случаев), а бывают такие, что приться и морду битоном сделают и едут...
В таких моментах мне нравятся америкосы. Хоть половина населения и не умеет водить вообще (а на дороги суются), всё же в случаях описанных выше они часто прпопускают тебя. Правда мне говорили, что в Нбю-Йорке или ЛА, тебя хрен пропустят. Также как у нас
Вот недавно авария у знакомых была. Ехали они на Мерене-Лентвагене. И хозяин дал другу порулить. Вобщем шли они 150 по трассе, а там мосточек был какой-то узкий, это трасса между Урюпинском и Алексиково, там дорога непонятная. Может быть широкая нормальная дорога, а потом бац и мосточек узенький. Вот с такого мосточка они на 150 и грабонулись. Оба были не пристёгнуты, оба вылетели из машины, и оба остались живы. Говорят, что один даже вылетел через люк:D Я с ним сам пока не разговаривал, так что точно не знаю каким образом. Но что-то странно, какого .... у них был люк зимой открыт, а пробить башкой и вылететь это сложно. Короче оба с царапинами и ушибами, машина в хлам. Теперь мужик торчит 50 штук,мерен 98 года был. Я ещё раз говорю, я всё таки за то, чтобы пристёгиваться, но отдельные случаи показывают, что иногда и без ремня лучше. Ещё не известно что с ними произошло, если бы оба были пристёгнуты.
А вот фотка той хонды, про которую я писал, когда говорил про "мягкость" японских машин. Причём скорость при аварии не слишком большой была...
Круто! Теперь даже если на ней до конца вывернуть руль вправо то все равно кругами будешь ездить :D А мне недавно как раз похожий сивик предлагали купить, хорошо что в пользу гольфа отказался
У маня какая-то напасть - 2-ой день подряд кто-нибудь норовит мне под колеса кинуться! Вчера, например, за десяткой в хвост пристроился, скорость ок. 80, дистанцию соблюдаю. Тут женщина с подругой или дочкой, хрен его знает, посмотрела так на меня и в разрыв между машинами шагает. И вторую, главное, тянет, б..... Я только и успел в сторону вильнуть. Хорошо, что по встречной никого небыло и асфальт безо льда и снега. Короче, когда за рулем, пешеходов поубивал бы, а когда наоборот - водил бы перебил.:D
Ни хрена тебе, сказал я себе я когда разбивался у меня хоть ходовая целая была... а так в остальном похоже...Таже об дерево тормозил или об угол дома? а вообще мне япошки больше прикалывают...по весне каку-нить приобрету
EXPRESS Ну тогда конечно, молодец. А вот папа мой и когда я маленькй был со мной быстро ездил, вот у меня наверное от него передалась "Need for speed":D Мы с ним до сих пор иногда гоняемся по пустым улицам Но я гоняю обычно в разумных пределах, т.е. ночью или когда никого нет и дорогу хорошо знаю. А япошки прикольные, мне нравятся, сам на одной езжу, хоть и моё сердце навсегда отдано немцам. Но БМВ щас не по карману, а фольтс я в жизни не возьму. Все знакомые так с ними намучались. ,Особенно с новыми. Я вот тут такую вещь прочитал недавно. Оказывается моя Акура собрана в США, только все части из Японии. Просто это как бы топ класс Хонды для США. И япошки прикинули, что им дешевле обойдётся собирать их в Америке непосредственно. Во как!
Совершенно верно! Acura - подразделение концерна Honda, для производства и продажи автомобилей в США. С созданием этого подразделения фирма выбралась на автомобильный рынок Европы и США.
Да.кстати, я прошлым летом проездом был в Волгограде. Дороги у Вас хорошие...по крайней мере дыр не видел Может и можно погонять
EXPRESS За рулём не я был, это машина друга, но ситуация следующая - на хреновой дороге не справился с управлением, выкинуло с дороги и остановился с помощью дерева. Как раз посередине машины попало...