часть народа (точнее большинство) не обращает никакого внимания на номер при подключении ну дали и дали какой нить 8-903-5689234 ну и лана. часть крутяшки - покупают какие-нить 8-903-3333333 а часть пытается выбрать нахаляву покрасивше типа как в Карлсоне мультике 3232223 ...3322332 тьфу... фик запомнищь но смотрите: на кнопочках телефона есть буковки. пускай подключается девочка Пупкина к БИ. получается что если у нее будет номер 8-903-7875462 то его можно не запоминать, ибо получается 8-903-PUPKINA просто, красиво, удобно.?! как вам идейка? которой весь мир правда сто лет пользуется кроме нас
Идея хорошая, но на каждый регион выдается своя нумерация) Поэтому в волгограде подключить Пупкину не получится) Да и имена тогда надо подгонять под 7 цифр) Но вообще-оч приколтьно было бы)
ну почему... и у нас есть такая практика... не обязательно... например у малоизвестной фирмы Панасоник и есть номер (800) - PANASONIC (т.е.) 72-62
ты сам додумался? беги патентуй идею, пока не скоммуниздили! в буржуинтсве буквы были на телефонах еще во времена дисковых нумеронабирателей, когда СМС никто и под кайфом вообразить не мог. Для этого и затевалося все что бы номер как слово запоминать
как бы ее не проенларжири - я что писал - оффтоп: млин, ну что у тебя за ник такой? три раза править пришлось пока правильно я "проенларжири" написал... теперь я понимаю почему ты не читаешь что другие пишут
Да а у разных производителей сотиков буквы под разными чифрами как тогда? Например у Нокии буква П в кнопке 5, а у Сименса - 6. Номер менять?
так английские буквы надо использовать, они стандартные а русские буквы вообще наверное от силы на 10% телефонов в мире есть