Задолбал меня тормозной интернет. Посоветуйте кто из провайдеров xDSL предоставляет (ISDN я так понял никто) или выделенку дешевую (по ценам телеграфа например, сам телеграф физ. лицам не проводит вроде). Желательно с ценами, можно на мыло PS: АТС 71
Неправда. Всё та же пресловутая Электросвязь ещё не отказалась от данной гадости. Телеграфу, а именно Мультисервисной сети, исключительно по-барабану, кому и куда что ставить. Цены и техническую возможность можно узнать по телефону 33-98-42 (говорун Геркушенко Геннадий Георгиевич), или сразу у Ахметова по телефону 33-61-52.
Можно попробовать инет по радио-доступу. Пара контор в городе есть. Только вот не знаю, сколько стоит.
Мы подключены по ADSL к Телекому. Плюс - не потеряли номер телефона, т.е. одновременно работают данные и голос, что немаловажно. Cкорость до 2Mb/c (оно нам надо?) Я залочил на 512 Kb и успокоился. Платим 10 центов за мегабайт. В конторе из 7 человек в месяц где-то на 100 уе нарабатываем. Претензий нет
Poops А какова процедура подключения и цены? Трафик считается только входящий? Можно в приват или на мыло, если реклама.
Мне за это деньги не платят, т.ч. не реклама. Процедура проста - позвонили в Теле-ком, к нам приехали с договором. Подписали. Отдали чуть-чуть денежек. Через неделю привезли и поставили модем с сплиттером. (Весь прикол заключался в том, что у нас было условие: не потерять на номере голос, поэтому модем тащили под заказ из Москвы) Отдали недостающую до 500 у.е. сумму (это цена за подключение). К этому моменту я сервак уже подготовил (Firewall, Proxy и прочие премудрости). Воткнули, подключили - работаем. Оплата только за входящий траффик. Цена - 10 центов за метр. Абонентки нет.
А я плачу и ничего (только не в теле-коме). Задумываюсь о телеграфе - за те же бабки я гооораздо больше метров получу.