Сорри, если тема избитая, но блин время идет, мнения меняются, люди, работники тоже. Так вот, как писалось выше 8 числа я попал в аварию, решил делать в ауди центре, там наверное делать и буду, был составлен предварительный расчет на 31 тыщу, в страховой вместе с УТС, было насчитано 32500, так что мне еще надо за свои деньги покупать зап. части, так вот вопрос, где у нас можно хорошо отрихтовать капот, крыло и дверь, Ауди-Центр не самый дешевый в городе. Может кто делал машины, желательно, если есть свой опыт и опыт знакомых, а то бывает так, что одному делают хорошо, а другому ужасно, меня интересует только рихтовка, краситься однозначно буду в Ауди-Центре...
ДOH Педро у МРЭО Советского р-на (поворот направо за мостами недоезжая СХИ у заправки) есть неплохая мастерская - левые ворота прямо у площадки МРЭО. мне там Опель-Вектру делали месяц назад по знакомству, хотя в основном они более дорогими машинами занимаются. есть стапель. красить они гоняют в другое место, как мне сказали, у них есть выбор малярок. Как раз в то время, когда там моя машина стояла, в боксе делали еще Ауди А6 и Пыж - муниципальное такси, отрихтовали и покрасили их ОЧЕНЬ хорошо... у моей машины были весьма сильные повреждения - даже пол в багажнике встал дыбом и задний правый брызговик со стаканом от панели пола оторвало, лонжерон повело, попа вправо уехала... По деньгам - стапель, лонжерон потянули, переварка заднего крыла, снятие\вклейка заднего стекла, рихтовка крышки багажника, рихтовка\проклейка пола обошлись в 15тыс... В Автоцентре АБ мне до этого зарядили 30тыс кузовня + "как пойдет" + сбор-разбор 6тыс...
Dullinger Power ну по идее же МРЭО по воскресеньям работает, завтра съезжу, не раз уже слышал об этом сервисе отзывы, спасибо.
Dullinger Power а что за знакомство? у меня 12-шка, хотелось бы чтобы сделали очень хорошо, но чтобы уложиться в деньги... может поможешь сойтись с правильными людьми? с меня причитается
ДOH Педро, Проще продать как есть, добавить и взять новую. Если машина начала биться - дальше будет то-же самое.
alex111, тепун тебе на язык.... вот из за таких людей народ и клинит про битые машины. Если потери геометрии нет то все востонавливаемо. Другой вопрос насколько качественно сделают ремонт.
alex111, действительно тепун... там бампер с фарой были разбиты и уголок капота помят, бампер ушел, немного защитой потянул крыло... все уже сделали, и отлично тьфу*3
ilya-79, Клинит народ по одной причине если машина битая -значит неудачная(всякая селедка рыба ,но не всякая рыба селедка!).Часто замечал что битуая тачка так чем ни-будь да харкается...
Фигня всё это. Ездил на битой Нексии - ни одной царапины за год. Сел на почти не битую BMW - за два месяца зацепил уже два раза. Радует только, что не сильно, но весьма не приятно. Хотя у меня другие тараканы Мне кажется, что эта машина не хочет, чтобы я на ней ездил