Отчет со встречи 20.01.06. Волгоград

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем смерть коня, 20.01.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А007

А007 Гость

Услада
    Я может не так выразилась, вы наоборот гораздо симпатичнее и интереснее, чем я думала.
    Не пришла потому что ходила в др. место, тоже очень хорошее - я не проигнорировала.

2. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0

хорошо давай те в НП, только с тем условием, что ты тоже обязательно придешь. :biglaugh:

3. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    Если обектив не идет к MEFу, то MEF лезет в объектив! :)
    В следующий раз так и буду делать!

4. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    а чтож, прям таки с нами такого?
    Одно из двух:либо в интерьер не вписываемся,либо морда лица много места в объективе занимает....:d MEF не уместился...:d

А на что он идёт? На хлеб, на червя? :)
    давайте попробуем на шоколадные конфеты "Гейша"...должно получиться...:flag:

5. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0

ты либо на 100 % знаешь на что он клюнет, либо 100 % это не сработает. (а чего в этих конфетах такого эдакого??), я вот лично за грильяж в шоколаде-Родину продам ((шутка :biglaugh: ))

6. А007

А007 Гость

да везде вы вписываетесь и морда лица у вас очень даже
    говорю же, удивилась

7. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    А007 Леди стерва видите, вот какое о нас мнение складывают исходя из наших постов, может поэтому у меня с некоторыми представителями Форума - не понятки вышли. Говорю же, что в реалии я лучше.

8. Melifaro

Melifaro Активный участник

2.502
    0
    Вообщето у меня где-то был номер А-реc(а) , может просто позвонить и пригласить в след. раз!? :znaik:

9. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1

Мадам Услада,когда шаритесь по форуму,неплохо было бы запоминать что-нибудь,касаемое пристрастий участников...вдруг да пригодится..... :lupa: :p

10. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Леди стерва а вы случаем не в милиции работаете? хватка прямо оперативная :)

официальное заявление
    не поймите неправильно, но я предпочитаю не смешивать сферы жизни
    виртуал мне нравится именно тем, что он виртуал и делать из него реал желания нет, в реале у меня есть всё что мне нужно, да и здесь тоже (тьфу-тьфу) всё в порядке
    в общем a-res'a на форумках не будет
    надеюсь этим никого не обидел :shy:
    всем удачи

Последнее редактирование: 21.01.06
  11. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Белая лошадь это ужас, просто мрак(думаю это мои последний поход в данное заведение, на Красном на много больше достойных заведений), охранник в спортивном костюме не хотел пускать меня в спортивном костюме (чуть не плюнул на эту затею). Последние ушли позже 23.30. Домой я зашел где-то в 2 часа. В списке помоему не все. Очень жаль что не всех видел. Особенно девушек (смотрю фотки и нервно курю). :) По моему многие в рабство к nowax (красавчик) должны записываться, шутка ;)
    P.S. Не ожидал прямо скажу такого, думал и правда человек 5 придет. Озадачили люди которые сделали вид что: я вас не знаю, вы кто. :)

12. Johnny

Johnny Читатель

1.241
    3
    видимо надо почаще на встречи ходить )

13. Malena

Malena Активный участник

1.597
    0
    Ну воть , столько фоток ,а для меня ни на одной места не нашлось...Или так страшно получилась, что народ пугать не стали :shuffle: :bawling:

14. Marisha

Marisha Активный участник

502
    0
    :girl2: в следующий раз попробую не пропустить

15. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Отрадно осозновать, что встреча, о необходимости проведения которой в свое время так много говорилось, все же состоялась.

16. смерть коня

смерть коня Активный участник

1.302
    0
    Sense
    Ой, у меня такая же проблема... А кто был слева от меня? :upset:
    Ух ты!!! Это же был Sense!!! :d
    Кстати, очень интересно было с вами познакомиться!

17. смерть коня

1.302
    0
    Goddess
    А почему вас там не было?

Я себя тоже почти так! Обычно на себя с открытыми глазами смотрю, а здесь меня вспышки измучили!

Спасибки! :rev: Стараемся!!! :d

Последнее редактирование: 22.01.06
  18. Goddess

Goddess Активный участник

3.551
    0
    смерть коня, причины просты. На следующий день надо было рано на работу. К тому же омертвляющая организм погода. К тому же мы собирались Красноармейцами.

19. старик

старик Читатель

14.538
    0
    был. если кому интересны подробности сообщю.

20. смерть коня

1.302
    0

Ну сообщай! Как впечатления от детского праздника?

21. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Балин... а меня как раз милиционеры прихватили на аллее героев)) все пропустил... Такие девки пришли - загляденье!!! А я - в будке с ментами...

22. nowax

nowax Активный участник

767
    0
    :sumo: Всем привет!!!!
    Так как я ушол со встречи одним из последних-хочу заметить ,помню всё и всех!Очень рад встрече по больше бы таких!!
    По всем уже скучаю!!
    Метте следующую встречу!!)) :coolz:

23. Angorka

Angorka Активный участник

761
    0
    :flag: Очень рада была встречи со всеми! Все понравились и всё понравилось!
    Шум, конечно, мы создавали великий! :gigi:
    Леди стерва, :flower:, жалко, что далеко сидели, но зато за знакомство :alc:, что тоже очень радует :)
    Появление старика было приятной неожиданностью вечера (для меня ;) )
    Еще бы с Goddess хотелось увидиться и др. красноармейцами :coquet:

24. Sister of mersy

Sister of mersy Активный участник

1.005
    0
    ну так когда и где следующая встреча?:))

25. skydream

skydream Новичок

25
    0

приятно было познакомиться)

26. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Вот и я! Встреча прошла на ура, было весело и уютно, по крайней мере в нашей половине стола,так как до другой половины добраться не получилось. И под стол вы меня больше не заманите! :vcrazy: К сожалению пришлось уйти раньше, чем началось все самое интересное. Кстати, почему то о самом интересном упомянулось всего один раз и мало. С кем там танцы были и у кого? :spy:

27. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Ну а в отдельности: пурген молодец, красиво ухаживал за нашей женской кучкой; смерть коня -класснючая, была рада знакомству;GreenEye молодец, что пришла, хороший человечек. Мальчишки вокруг меня Melifaro, Mavr(такой скромняжка :shys: ),nowax(кто то еще был)-спасибо за компанию;старик был далековато, поэтому пообщаться не удалось, но все таки лицезреть довелось;Отшельник супер интересный человек, жаль, что был не долго, с удовольствием пообщаюсь с вами еще.Услада была рада сново увидеть тебя.
    Ну и конечно Angorka,Monik,Elf спасибо :beer: :d
    Кого еще отдельно вспомню-напишу.

28. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Goddessа вы не отмазывайтесь там! И завидуйте нам,завидуйте. :bla:

29. Elf

Elf Активный участник

735
    0
    Было очень приятно всех увидеть, жаль, что не получилось со всеми пообщаться. Услада, спасибо за хорошие фотки :) Пурген, Вася, буду звать тебя теперь папараци :coolz: Юльсон, я еще с кем-то танцевала :d

Последнее редактирование: 23.01.06
  30. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    Юльсон завсегда пжалста!!! :alc:

Статус темы:
Закрыта.