http://damochka.ru/polovinka/ Давайте посмотрим ху из ху Я Гексли. Кто тут Габен? Половина моя, признайся сразу Кстати, хочу заметить, что очень показательно. Кстати, моя недавняя любовь именно мой дуал ..был...А не заладилось, видимо по причине личностных характеристик...
Есенин! Где ты? Я Жуков! Обещаю руководить твоей жизнью, давая тебе возможность творить! Мы с тобой пАбедим АдназнАчна!
Хы-хы Кто тут Есенина звал? Cutty Sark? Считайте, что вам несказанно повезло. Получите! :D Результат теста: Есенин (собирательный образ) Твой социотип - Есенин (лирик) // прочитать описание » Твоя половинка - Жуков (маршал) // прочитать описание » Из всех возможных 16-ти социотипов именно Жуков для тебя является "идеальной парой" и ваши отношения называются "дуальными". А дуальные ет чо такое? От слова дува? :D
Сайт перегружен бывает Там еще игры интересные типа Любовь с Первого Клика Так что пробуйте периодически, откроется.
Так: а я как выясняется Дюма (интересно: старшОй или младшОй? ) Так что в вечных поисках Дон-Кихота в юбке...
Cutty Sark Я Есенин!!! Держи меня хорошую!!! Товарищи! А вы заметили, что в рядах Есениных уже наблюдается здоровая конкуренция! :D
Kiki Это просто еще одно подтверждение тому, что даже дуалы (типа Есенина и Жукова) иногда могут царапаться между собой
Я тут недавно заинтересовалась темкой, протестила себя, мужа "покойного" - и сразу поняла, где основные ошибки были и почему мы разбежались. Полезная вещица эта соционика, однако! Если серьезно - народ, кто-нить знает, есть в Волгограде какие-нибудь семинары-тренинги соционические?!
Flower , нормалек Только статистика печальная...Там же гляньте: на 20 с чем то проц женщин Гексли только 4 проц Габен мужчин