Васыа со свадьбой тебя!!! ты неординарная личность! Счастья тебе в семейной жизни! Детей тебе самых красивых! Парадиз - ты самая красивая девочка. улыбка...., я млею и таю. Вам обоим счастья. частого секса и любви. с уважением....ваш старик
Васыа прими и мои поздравления....Искренние пожелания любви,счастья,терпения,взаимопонимания,мудрости..... Совет да любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья Вам,молодожёны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то-то я смотрю нету его долго а ему и не до нас-то теперь... в общем, поздравляю тоже, желаю чтобы ты никогда не задумывался о правильности выбора, и удачи вам обоим по жизни
Стасолид! Лидостас! С днем рождения вашей семьи, счастья вам, любви бесконечной, здоровья и такого же красивого молодого поколения
Стаса и Лида, поздравляю от всего сердца.. Рад за вас! Стаса... наконец то с тобой что то хорошее случилось... Поздравляю...
старик, таки сказал вслух. Виновники радостного события! Вы просто нифигасебе! Пусть у вас все будет комфортно!
нифигасе!!! убили наповал!! ну всего позитивного тебе, Стас, что можно получить от семейной жизни и твоей красавице-жене без вопросов молодцы, ребят... приятная новость в выходной
Васыо & wife вы - классные, не мерзните в медовый месяц,всего самого светлого, яркого и радостного и любви и терпения
Поздравляю! Как гласит адын хароший французский тост - чтобы ваши тапочки всегда стояли рядом у кровати!