ispanec С днем варенья!!!! Пусть твои близкие люди будут чуткими и любящими, Деловые партнеры - понимающими и верными, Конкуренты - слабыми и незаметными, Сотрудники - понятливыми и трудолюбивыми (или что там еще от них требуется?), А все остальные люди вокруг тебя - просто доброжелательными и хорошими! Счастья, любви, успехов!
Да, сына. И я. И я тоже тебя поздравляю. Хотя в последнее время ты стал ренегадом ( ), но это не мешает мне любить тебя нужно
bild Бася спасиб Aniri спасиб...ты когда собираешься в родные пенаты?)) Demon Ivan спасиб RainGirl спасиб...да будет так.. Леди стерва спасиб..да не задвинет Вас больше стол в угол Slowtrain спасиб, но расти уже наверное хватит..пора умнеть.. GreenEye спасиб если будет слишком много готов поделиться.. Ляська спасиб тайнственная девушка)) Cutty Sark мама ну ты же знаешь ен кто не заменит тебя в моем сердце))...спасиб..
поздравляю тоже, всего тебе самого интересного в виртуале и в реале! для тебя звучит эта песня (стиль хард-кор): :muzykan: :frustrate :muzykan:
Rorya буду a-res спасиб...не как не кину приват спасиб за беспокойство по поводу кофе Elf спасиб..мы так близко знакомы?)) Залетный гость спасибо..так будет.