Предлагаю собраться где нибудь дабы отметить стольо великий праздник - окончание сессии (ну правда не для всех), день студента и студентки и еще Татьянкин день? Мое предложение все таки собраться в Чинаре. Там можно поставиться столы вместе и нормально будет. Цены приемлемые. А так принимаются любые предложения. :-) Время как обычно 18.00. Ну как?
Там пары сотен на вечер хватит? Мне тоже не удалось много денег заработать к этому времени. Если выскажется за хотя бы человек 10 тогда приду.
ну, блин, а утром опять на работу? и опять, значит, рано свалить.... что-то не хоцца, сорьки, давайте лучше в пятницу соберемся
До среды времени осталось немного, поэтому чем рассуждать, пусть те кто хочет и может ясно выскажутся. Я за.
Я против. Слишком часто получается как-то. Тут есть день святой Вали в феврале, на него можно большую тусовку замутить (глядишь Красноармяне подтянуться ), а завтра мало человеков будет.
Вряд ли приду, у меня то как раз 26 сессия только начинается, буду усиленно готовиться) Люди, может попозже? А то так хочется !
Я точно не приду. Не могу. Согласна!!! Всеми руками и ногами за!!! Но только тоже желательно в тяпницу.
nowax - А на сайте посмотреть никак??? Короче расклад такой- до 9.00 вход 100руб, с 22.00 с флаером (можно скачать с сайта)- 150, без 200 кажется. Бесплатного ничего нет :looklp: