Мне 28 лет курить стал с 16 лет.За это время бросал очень много раз.Дольше всего не курил 2 месяца. В чом вопрос.Подскажите как наконец мне бросить эту пагубную превязаность!Раз и на всегда!!!!
даша Я то понемаю но не могу всегда находится повод опять купить сигареты-то нервы после работы то после девушки!! Может есть какой народный метод??
nowax! Очень понравилось - после девушки! Молоток! А если серьезно - не парься. Кури. Жизнь так скоротечна. Зачем лишать себя удовольствий? На сигареты-то деньги есть, я думаю, в 28 лет. Так какие праблемы? Вспомним старуху Изергиль в таком случае) Учи албанский)
nowax! Вот тут чуть пониже - аж 3 стр. "Как бросить курить". Может, есть что полезное - почитай. я не читала. все это старо как мир. тогда вообще жить вредно
Ну дык и проблема така же. Действительно, кто не курит и не пьёт - то здоровеньким пам-пам. Что за агитация за табакокурение? Гарик, не слушай никого - бросай. Представь себе чо-нить страшное, когда покурить захочеца, лёгкие свои например. Не зря же в странах, где ввели изображение на пачке внутренних органов курильщика, курящих стало меньше. ЗЫ. Вышеупомянутую тему не читал, так что sorry за возможные баяны и банальщину.
SledgeHammer Если вам это нравится то курите конечно, в деле бросания пагубных привычек самое главное личная мотивация, если ее не будет, то бросание курить обречено на неудачу. Я вот курю с 14 лет и ничего пока ... (тьфу-тьфу-тьфу ) мне нравиццо.
блин, а я в тот раз тебе так и не поверила сорьки По поводу курения - народное средство, испытанное моей подругой: она поспорила на крупную, очень крупную сумму денег, что не будет курить три полгода. Полгода прошло, а она так и не курит. Конечно, лучше не курить.... сама никак не брошу
Банально, но факт: лучший способ бросить курить - не начинать вообще. Не знаю ни одного человека, кто бы бросил насовсем. [off] Хорошо мне: не курю... [/off]
http://www.fictionbook.ru/en/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/ Вот ссылка. Сам до конца не дочитал, не знаю.
Курить плохо. Но организм брыкается на попытки бросить. Так и курю по 2-3 сигаретки в день, если пью тогда кол-во сигарет резко увеличивается.
a-res Хочется бросить даже очень вот тока чувствую не хватает силы воли или организм противится!!))))
nowax Бросай курить быстрее, организуй движение на форуме по борьбе с этой вредной привычкой, вместе проще, будете поддерживать друг друга. И может тогда на следующей форумской встрече никто не будет дымить рядом со мной
даша абсолютно права. сам курил с 1990 года, периодически пытаясь бросать разными средствами. как там у классика? "нет ничего проче чем бросить курить, я сам бросал уже сотню раз" а вот прошлой осенью (в 2004 году) просто однажды взял да и не стал курить. и не курю сейчас. снится еще иногда, зараза, что курю. но фигня все это.
ну, на самом деле это вопрос риторический, бросать или нет, если очень хочется бросить, то в любом случае бросишь, а если сидишь и думаешь - "вот, надо-бы бросить..." то это все фигня, так никогда не бросишь курить! Я вот например пока не собираюсь, я от курения удовольствие получаю...