Вчера с другом пили "волшебные коктейльчики", сексовались.. Мы немного выпили- по рюмочке всего опрокинули. А подвёл нас презерватив - порвался. Такое впервые.. Забеременеть я не боюсь, наоборот, хочу.. Я боюсь, что на ребёнке отразится алкоголь? тьфу - 3 рэ.. Как считаете, это очень опасно для здоровья ребёночка?
Нет... не опасно... так как практически не усвоенный алкоголь не успел испортить сперму вашего.... э-э-э-э... будущего отца, так сказать... Насколько известно готовая к употреблению сперма храниться некоторое время в семянных канатиках... а не вырабатывается в момент полового контакта... А вот если Вы ну и Ваш дружок имели алкоголь, наркоту и никотин в хотя бы недельный период до так сказать зачатия - так вот это и есть опасно для здоровья "ребеночка" - проще говоря, малыш может получиться того... несколько... но и это не факт - вон у некоторых бесшабашенных людей тоже неплохие дети получаются... А вот тот факт что в прибалтике кондомы рвуться - это хорошо... видимо таким способом демографию повышают... а вот китайские презики, думаю попрочней будут, им таких фокусов не треба... их и так вон сколько... то есть ни кчему еще и внеплановые дети...
Да к тому же залететь с первого раза - надо ещё постараться! Некоторые пары месяцами трудятся, и то не получается. Да и прав Stamur. По научному всё изложил.
Рыбка - Дельфинка Не переживай правильно всё тут тебе объяснили, если бы недельку другую до зачатия пили, кололись, тогда страшно, а в день зачатия, сперма не готова еще...
А на какой день менструального цикла это приозошло? И какова его средняя продолжительность? А то может и переживать не стоит.
Фу, народ! Рыбка - Дельфинка же ясно сказала, что ребенка она хочет. А вы тут советуете, как избавиться от него.
Я не ожидала столько ответов! Rena, у меня 12 - й день после "критичексих" (цикл 22 - 23 дня) Что тогда??
Если 12 день от начала последних месячных, то в принципе день еще из возможно благоприятных для беременности. Если 12 день после 3 или сколько там дней после окончания менструации, то маловероятно. Так что рожай если что на здоровье. Главное, пока не выяснишь, беременна или нет, не пей алкоголь, не принимай антибиотики и прочую гадость.