А иногда(как напимер позавчера) доходит до смешного. На 1-ом же вопросе чел. далеко не 20-ти летний использует подсказку.
Ага, ещё вчера женсчины даже с подсказкой не ответили на вопрос, кто у нас Верховный главком. гыгыгы.
//greetings, lesbian! section "intim" is nearby... Не, хорошая передача. Интересно, таксисту указывают кого брать или он сам решает?
хороший вопрос. думаю нет. есть же люди, которые отказываются играть. + к некоторым "игрокам" Алексей Куличков отностится с большой что ли симпатией, чем к другим. Он же не заинтересован что его в пух и прах переиграли. Поэтому и получается что кто то выигрывает, а кто то так и вообще сыпется на простых вопросах. Сложно понять. Пока смотрю передачу и отвечаю на вопросы. Сегодян кстати на тнт рехнулись малость: с 10 до 15 и с 17 до 20 будут показывать. Посмотрел одну передачу - повтор. P.S. Когда в начале месяца был в Москве, поймать "такси" не удалось. не судьба значит.
тут бы только "случай" помог. Все таки желающие покататься бесплатно и выиграть деньги есть. НО! За все время вещания программы(с 20.12.2005) только одна девушка целенаправленно высматривала и ловила такси и поймала(!). Щас кстати повторяют передачу с человеком. кот. выиграл больше всего денег пока что.
Bob, респект за выбор передачи. ещё бы добавил спорт и муз.каналы. а ширпотреб а-ля ОРТ и ТНТ фтопку.
В одной из последних передач "Такси" 2 девчонки возраста приблизительно 20 лет (они сообщили, что замужем и есть ребенки) за ответом на вопрос: Как назывался в годы В.О.В. город Волгоград побежали к прохожим. Походу для москвичей, как всегда, есть Москва и есть провинция Что Красноярск, что Краснодар - все одно
вчера ощутила себя мамонтом, динозавром и т.п. московский студент (походу 1-2 курс) на вопрос: чей портрет на значке октябренка - сказал, что нет ответа. потом порассуждал: ну, наверно, какой-нибудь правитель. может, ленин. или сталин. ведущий мне кажется припух. кто тут самый молодой? отвечайте, кто на октябрятском значке аксакалы! не подсказывайте где этот мальчик в ушанке?
Седня посмотрел случайно. Убил вопрос "Кто по гороскопу Волочкова" Передача так себе вопросы простые и главное динамики мало.
да, я с этого чуда долго угорал это ж надо быть таким дубом за такие вопросы надо вешать за яйца... ну какой нормальный человек может это знать? и, что главное, логические рассуждения ничем не помогут
Ведущий был прорабом на первом "Доме", но на самом деле по профессии он актер, закончил Саратовскую консерваторию (или институт, не могу вспомнить что там...), и очень органично вешал нам лапшу про "Я - Ваш прораб, и это мое любимое дело!", и теперь вновь появился...Может народ забыл уже? Кушать-то хотся! А вопросы и в самом деле оч легкие попадаются!
jek, ну вопросики конечно не сложные. даже на 1000 рэ попадаются вполне простецкие. Кому как повезет. помню, было дело. Стало обидно что историю плохо в школе они учили. Сегодня похлеще было. Парень админом работает Не дошел даже до 1000рэ. Меня убили такие вопросы: Как называется отверстие куда вставляют ключ. парень растерялся и к прохожему за помощью. А окончательно засыпаля на вопросе про головной убор десантника. Вообщем либо он груженый был. либо тупой. Одно из двух. P.S. Со среды по субботу был в Москве. 5 раз попадался мне фургон сопровождения(кто смотрит передачу постоянно, поймут о чем я) кака я думал. Оказалось марка машины такая же и цвет такой же. ессно оглядывался по сторонам с надеждой а вдруг...но в таком большом городе специально поймать "такси" на ТНТ сложно.
ну да....всего то. может еще нужно повторы всех передач просмотреть, арендовать у военных спутник или что то еще предпринять. Вчера девушки из Химок ехали и приятно удивили своими знаниями. Заметили ли вы что многие нерусские садясь в такси отказываются играть?
Я видел как один армянин у ведущего взял сотовый и начал звонить в Сочи (типа подсказка "звонок другу")! Вот это бесцеремонность!
Было дело. Мне б(попади в передачу)точно по межгороду звонить бы пришлось. И наверное с волгоградской симки. С московской бояться брать трубку(пробовал). Ну да ладно. Это лирика. Сегодня мужчина средних лет очень порадовал своей эрудицией и в итоге пополнил свой карман на 14000 рэ.
клевая передача!!!!-когда успеваю, всегда смотрю! а еще я очень большая поклонница обычного такси, ну а если бы у нас в В-де появилась такая передача...я бы тоже его отслеживала!
Вчера молодой человек (похожий на Рому Зверя) не смог ответить на вопрос: что за цветы "светлого мая привет"... Последний вопрос был, как этого не знать?? Хоть доехал бесплатно...
мы не в МСК живем да и у нас бы поймать проще было машину: город то считай одна большая "кишка". В среду кажется показывали ностальгические кадры-папа с сынок ехали на Преображенский вал. 1-й раз так сказать показали места где я останавливался когда был в столице. Удивило что вчера и сегодня показывали передачу(выходные же). вс больше и больше пассажиров узнают это "денежное" такси.
да не в этом дело. а в том что передачу смотреть слали. вот. + еще ввели долго обещанный дневной повтор. Поосто ты не фанат этой передачи.
Postal, я вообще не фанат ничего а передача нравится, не надо... сегодня вот пропустил, жалко а вообще у меня всегда диллема что смотреть - симпсонов или такси хорошо, что симпсонов часто повторяют
offtop: блин, ну был он там прорабом и чё? один раз человек оступился, теперь всю жизнь ему это припоминать надо?