ну гуд тада. Если сеня в 13:30 смотрел повтор, то хорошо. Приколол Куличков игрока - Ивана. а то оказался достаточно не глупым парнем и выиграл денежки. сегодня мало было ярког ои интнресного на мой взгляд. лучше чем вспоминать былое.напиши нам свое мнение о передаче.
ноу-хао сегодня открыл для себя. Оказывается Банкок стал столицей Сингапура если верить ответу пассажирам сегодняшней передачи.
Есть у меня подозрение, что большинство игроков в этой передаче - подставные. Особенно маршруты поездок на такси вызывают сомнение: От метро до метро. Ну зачем например от м. ВДНХ до м.Бабушкинская на тачке ехать такси ехать - там на метро 10 минут. Или от Третьяковки до Ленинского проспекта в 6 частов вечера - от Якиманки до пл. Гагарина в это время час можно ехать (дорога - сплошная пробка), а на метро минут 10-15.
хм... метро тут скорее как ориентир... если ты едешь на маршрутке "вот до той остановки" это ведь ещё не значит, что ты пересядешь на троллейбус вот тут прикол про "Такси" читали? ржачно http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?postid=1077003#post1077003
a-res, Дело не в ориентирах. В Москве ехать от м.Третьяковская до м.Ленинский пр-т, на такси - это все равно, что в Волгограде ехать на такси от Пионерской до ЦКПО. Станции расположены рядом и на одной ветке.
Jade, может народу лениво под землю спускаться ну или там еще чего. Много можно причин найти. Есть пассажиры. которые и не обязательно от ст. метро едут. а вот на днях с Сокольников до Стромынки женщина ехала. И это даже не до Преображенки. Там пешком то как от Аллеи Героев до з/д Ахтуба идти. Так что тут можно философствовать долго.
ну может не хотят люди в подземелье толкаться... если деньги есть, почему бы и не проехать станцию на такси?
если есть деньги можно не на трамвае, а на маршрутке или даже такси ехать, а когда финанс поет романс то извините... lol 5 баллоф гугл, рамблер,...., “Таксист” канала ТНТ обманул гаишников Ведущий программы «Такси», что выходит на канале ТНТ, не так давно отдыхал в Крыму, куда отправился на своей машине с семьей. По пути Алексея Куличкова остановили гаишники, но наш хитрый «таксист» сумел с ними договориться… Нарушение было не значительным, однако украинский милиционер заметил московские номера автомобиля и погнался за ним. "Видели бы вы бешенно- радостный взгляд этого гаишника, когда он решил, что сейчас обует меня на несколько тысяч гривен, - рассказывает с улыбкой Алексей Куличков. - Но не тут-то было. Я наплел ему, что знаком с представителями прокуратуры". "И мне удалось заплатить ему всего 20 гривен вместо 100, которые обычно берут с москвичей, - продолжает Алексей Куличков. - Кстати, в Москве гаишники меня, как правило, узнают, кричат: «О, таксист, здорово!» - и отпускают без штрафа. А здесь вон какой попался». http://www.wek.ru/ + интересности: