"Такси" на ТНТ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем даша, 26.01.06.

1. Postal

Postal географ

12.224
    1
    ну гуд тада. Если сеня в 13:30 смотрел повтор, то хорошо. Приколол Куличков игрока - Ивана. а то оказался достаточно не глупым парнем и выиграл денежки. сегодня мало было ярког ои интнресного на мой взгляд.
    лучше чем вспоминать былое.напиши нам свое мнение о передаче.

2. Postal

Postal географ

12.224
    1
    ноу-хао сегодня открыл для себя. Оказывается Банкок стал столицей Сингапура если верить ответу пассажирам сегодняшней передачи.:wow:

3. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Есть у меня подозрение, что большинство игроков в этой передаче - подставные.

Особенно маршруты поездок на такси вызывают сомнение: От метро до метро. Ну зачем например от м. ВДНХ до м.Бабушкинская на тачке ехать такси ехать - там на метро 10 минут. Или от Третьяковки до Ленинского проспекта в 6 частов вечера - от Якиманки до пл. Гагарина в это время час можно ехать (дорога - сплошная пробка), а на метро минут 10-15.

4. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    хм... метро тут скорее как ориентир... если ты едешь на маршрутке "вот до той остановки" это ведь ещё не значит, что ты пересядешь на троллейбус :)

вот тут прикол про "Такси" читали? ржачно :d
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?postid=1077003#post1077003

5. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    a-res,
    Дело не в ориентирах. В Москве ехать от м.Третьяковская до м.Ленинский пр-т, на такси - это все равно, что в Волгограде ехать на такси от Пионерской до ЦКПО. Станции расположены рядом и на одной ветке.

6. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Jade, может народу лениво под землю спускаться ну или там еще чего. Много можно причин найти.

Есть пассажиры. которые и не обязательно от ст. метро едут.

а вот на днях с Сокольников до Стромынки женщина ехала. И это даже не до Преображенки. Там пешком то как от Аллеи Героев до з/д Ахтуба идти. Так что тут можно философствовать долго.

7. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    ну может не хотят люди в подземелье толкаться... если деньги есть, почему бы и не проехать станцию на такси?

8. Aurora Borealis

Aurora Borealis Активный участник

1.198
    6
    А кто-нибудь знает что это за джип? Марка машины?

9. Mavr

Mavr Активный участник

6.223
    550
    Ты шутишь? Это - не джип. :no:
    Вот
    И вот

ЗЫ. Яндекс рулед.

10. Postal

Postal географ

12.224
    1
    если есть деньги можно не на трамвае, а на маршрутке или даже такси ехать, а когда финанс поет романс то извините...

lol 5 баллоф:flag: :gigi: :haha:

гугл, рамблер,....,

“Таксист” канала ТНТ обманул гаишников

Ведущий программы «Такси», что выходит на канале ТНТ, не так давно отдыхал в Крыму, куда отправился на своей машине с семьей. По пути Алексея Куличкова остановили гаишники, но наш хитрый «таксист» сумел с ними договориться… Нарушение было не значительным, однако украинский милиционер заметил московские номера автомобиля и погнался за ним. "Видели бы вы бешенно- радостный взгляд этого гаишника, когда он решил, что сейчас обует меня на несколько тысяч гривен, - рассказывает с улыбкой Алексей Куличков. - Но не тут-то было. Я наплел ему, что знаком с представителями прокуратуры". "И мне удалось заплатить ему всего 20 гривен вместо 100, которые обычно берут с москвичей, - продолжает Алексей Куличков. - Кстати, в Москве гаишники меня, как правило, узнают, кричат: «О, таксист, здорово!» - и отпускают без штрафа. А здесь вон какой попался».

http://www.wek.ru/

+ интересности: