Ну сначала надо определиться с местоположением. Как правило оно находится чуть слева за грудной костью, но иногда встречается и аномальное правое или иные расположения. Потом .
SYSTEMS Какой вопрос, такой ответ! А вообще... всё зависит от тебя! А не от наших советов! Успехов тебе! p.s. Да, мозгов не хватает... у меня он всего один
SYSTEMS Да, ладно не сердись.... Тут тебе ничего не посоветуют! Ей нужно внимание и внимание.... дари цветы, своди в кино и прочее. p.s. До 18 - статья и какими словами бы это не прикрывалось....
А лучше сделай при ней харакири или перереж себе глотку, главное чтоб крови побольше, сердце ее сразу зажжется!
Ну, собственно и ему самому сейчас 15 А так, порог снижен уже до 16 лет (при взаимном согласии) - тема, вроде как уже здесь обсуждалась... SYSTEMS А посоветовать, честно, тут едва кто сможет. Вот, например я хотел бы, но не знаю и как... Причем это больше с возрастными отличиями связано... Вроде как я и не на много старше тебя (10 лет), но нравы и интересы современных тинейджеров мне уже не известны... Тут говорили про диск - фактор 2!!! Недавно ехал в маршрутке, передо мной сидела девушка (лет 14-15) с мамой и у нее был какой-то журнальчик (типа COOL, мой кумир и т.п.) Там был постер этой группы - так она его чуть ли не в засос целовала, показывала маме, рассхавилава, говорила какие они лапочки, названивала подружкам, хватсталась... Вот и думай, после этого, как их сердце зажечь???????
SYSTEMS Знаешь - ты бы хоть описал свою девушку, ее характер интересы и т.д. А так как что скажешь? Может она типичная "барби", или быть может обожает металл и рокеров, или постоянно проводит время с книжкой??? Для каждой нужен свой подход
Во первых не грудная кость, а грудина Во вторых за грудиной не слева, а справа В третьих иных расположений нет по сабжу: бензол горит неплохо..и спирт тоже ярко...
CHa0ticZ Есть аномалии. Да... а можно и вспомнить, где находится сердце у толстых, худых... Интересно, он у тебя с извилиной (спинной)? p.s. Привет Медикам!