Знаешь ли..Люди разные встречаются... Некоторые невинные девушки в 20-25 лет бывают такими же наивными как 14 летняя девочка...
А я Смерть, причем Звездная и Божественная!!!! А некоторые в 14 далеко не невинные и не наивные! И зажигать их не надо, сами "зажигалочки"!
Эх вы клоуны, человек простит совета а вы очки набиваете..... Я вот думаю можно ей хорошо по ушам проехать, они малолетки реально ведутся,скажи что ты гонщик или хакер или может диджей,у них сразу глазки загораются...
пурген у тебя есть опыт по ушам ездить... у меня! А как ты ему этот опыт перекинешь? IrDA,USB, Bluetooth? Утопия! Выше головы не прыгнешь!
Согласен.В Пятигорске ходят девочки 13 лет и советуют 20летним как лишится девственности...И очень много там таких...
Ошибочка тут у тебя. У двух чел. справа сердце лично выслушивал. По сабжу ничего сказать не могу. Все дамы разные. Одну в ресторан сводить, другую в театр, третья сразу в койку хочет. Сам маленький, что ли??
Для чего, малыш? Чтобы лишить девственности? вбей в поисковике слово ПИКАП и открой два-три сайта. Может со временем тонким ценителем женщин станешь