Блин, морозы уже окончательно достали. У меня от холода отклеилась антена от лобового. Короче усы и фольга остались, а башка отклеилась. Антена Bosh. Там на башке как я понял токопроводящая пленка. Вопрос: как теперь назад прилепить? Какие идеи граждане?
Так, если никто не ответит - пойду куплю порше в соседнем разделе, без антены то не жизнь (хотя радио почему то пашет)
ExGuest Есть специальные рем. комплекты, стоит всего 100 руб. Хотя вполне реально и без него обойтись.
Я не понял, отвалилась сама голова, а пятак из фольги и усы, идущие к нему, остались? Если порваны контактные полоски, идущие к усилку, то пипец. Надо покупать новую. В Метро я видел их по 350р. Правда давно. Кстати по теме: хочу приклеить БОШ на заднее стекло. Не хочу на лобовик, в центре перед зеркалом у меня антирадар, а сбоку ИМХО стремно торчит. Вопрос: обогрев стекла не мешает антенне? Наводки там и т.д?
Я же гворю, что есть рем. комплект с этими полосками, стоит всего 100 р. Вполне возможно что будет мешать, иногда даже тонированный лобовик мешает нормальному приему.
Islander555 Ребята, какие полоски? Объясняю еще раз:на лобовом осталась фольга и усы, башка отклеилась от фольги и висит на проводах, если на нее глянуть с обратной стороны (той которая к стеклу), то видно. что там налеплена какая то пленка прозрачная (видимо клейкая с двух сторон), так вот эта пленка от фольги с усами и отлепилась.
Не сам обогрев, а аналогичные три полоски, идущие выше.Но они-то в стекле, а не за ним. На БМВ - да, работает. Аж км на 60 от Волгограда. А Вот на Ауди 100/А6 45 кузов даже по городу шипит в ямах подальше от центра. На трахнутом - на равнине. bandog Респект!
В книге написано что именно нити обогрева являются антенной... Я сам видел под обшивкой на задних стойках коробки к которым подходит антенна и питание на нагрев, а они уже разделяют одно от другого...
так эта ерунда из-за морозов или я сама как-то умудрилась порвать проволочку? слушай, ну неужели никак нельзя этот "усик" .... ээээээ склеить? у меня поблема аналогичная и совсем не хочется покупать новую антенну. Хотя, помехи уже задрали.