И Я.. и я.... и Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! шоб солнышко грело.. тучка не хмурилась.. а цветочек цвёл и благоухал!!! :buket:
OpenBoy поздравляю! Очень здорово, что 24 года и 9 месяцев назад твоя мама сделала кое-что такое, благодаря чему теперь есть ты!!! Счастья и удачи самому открытому и непосредственному участнику!!! Пусть исполнятся все твои мечты, даже самые невероятные!!!
OpenBoy, поздравляю воистину! Блин, таких людей, кои пишут, что думают, и одновременно думают, что пишут, - крайне мало. За что респектище! Только все-таки пожелаю тебе с орфографией подружиться. Большой уже стал.
Поздравляю с днем рожденья! Желаю понимания близких и адекватности окружающих. Очень приятно, что есть человек, чьи посты всегда вызывают положительные эмоции
OpenBoy, присоединяюсь ко всему вышеперечисленному, желаю Вашему сердцу больше не переживать расколов!!! Будь счастлив!
OpenBoy Поздравляю!!!! Поздравляю!!!!! И еще раз поздравляю многоуважаемого писателя этого форума с Днем Рождения!!! Желаю удачи, счастья и много любви!!!!! Всего самого наилучшего!!! Пусть сбудуться все твои мечты!!! :buket:
Ух нажелали)) если все это сбудется так сразу - можно на пенсию уходить)). Ибо достигну целей)). Спасибо.
Угу.. а помнитса с полгода назат - какая критика была) дескать в какои это юбке она была? и где тот безлюдный парк на возрождении))). Пасиб тебе Ляська!