Что-то пришла, а в разделе подозрительно тихо, столько всего пережила московская тусовка на эти викенды, а отзывов пока нема... Давайте все же обсудим действо, начавшееся 27.01.2006, а закончившееся, ой даже не знаю когда... П.С. ждем также фоток!
Действительно отзывов пока нет. Что является явным свидетельством удачно проведенных выходных. В пятницу я сачканул и сбежал в середине явно хорошо начинавшегося вечера, зато в субботу 2 часа катались на коньках с форумом не считая остальной насыщенной программы (уже вне его). Как вышел из дома в 10 утра так и до самого вечера часов в полпервого ночи.
Народ я честно-честно извиняюсь ... на работе дел навалом в течении часа двух положу самое прикольное и полную версию в виде альбома ... Да кстати а где другие фотки ??? Ну ладно Slim фотик проел, а Adapter со своей фото-версией где???
Кувшинка Спасибо за сочувствие. Как говорится, сам *****. Все утро думал, сказать жене или нет. В результате решил не говорить, не травмировать ее психику. Куплю такой же, как ни в чем не бывало.
KO(c)TuK А где каток? Лиля там много фотографировала. Кстати, надо уже заводить список прое..нных вещей составлять. Я вот фляжку с 12-ти летним виски на катке проел.
Мдя... Обрадовал... Все люди как люди, а я... А есть хоть одна фотка, гдя я вышел нормально? Ну думаю, все по порядку. Сочувствую...
А что в субботу коньки были? А как же я... У меня есть фотки, но они слишком позорные (качество). А вообще было здорово в пятницу в Сим-симе. Хорошее место. Мне понравилось. Спасибо всем, кто был.
jek Да ладно - фляжка фигня, думаю напиток который в ней был - жальчее гораздо большее. Ну как вы там вдовем рассекали на катке... А как я всех вылавливал по одному и направлял в бар
На катке было просто супер Только у меня теперь синяк на колене А "Сим-сим" - вообще сказочное место Что же все молчат про фразу вечера?!
Slim Точно, все будет (на работе блин!!! народ просто валом прет, не дает на форуме фотки запостить). otello ... и оставил всех (т.е. меня Mix-а и jek-а) без "сладкого" Но это еще не про коньки