пойду в Икею табуретки покупать...... а то у нах чиста игоистская хата с друмя стульями. не то што Вероникина.
Хм... Про меня лучше вообще не говорить. Хотя. Можно в машине потусоваться. Вшестером (один в багажнике) точно поместимся.
эт тебе хто сказал? если в хорошей компании - чего бы и Бейлиса с хорошими людьми не выпить... у них вон, и шампусик есть в баре.... (какая ж я все таки совсем нескромная, хм...) можно даже и без соляночки.... хотя, она, наверное, вкусная была *мечтательно*
Это мне 2 бутылки бейлиса и одна какого то другого ликера, которые у нас дома уже год стоят, сказали а otello может и про другие напитки рассказать ... Давай этот вариант до лета оставим, а? И вообще где фотки с другого (не "проеденного" надеюсь) фотоаппарата
Ну так это легко исправить ... Stepmother подтвердит!!! (я так думаю) Значит так берем виски, коньяк все остальное у L_Etoile уже есть и в "экспедицию" про которую otello в субботу на катке рассказывал, типа снег валит, машину по МКАДу носит, а он все дальше и дальше от Москвы и т.д. и т.п.
*AdaPtoR* А может сделаешь так же как и я - здесь положишь самые-самые (на твой взгляд) и потм сцылку на полную версию где-нить в сети, а?
пока ехала сегодня на работу, думала: "а чего это никто не написал, что я в боулинге выиграла?" я вся такая гордая этим фактом, а меня никто даже не похвалил...
Да некогда мне тут постить, долго, да и нудно Я собрал их все здесь - http://vforum.h16.ru/27.01.2005/ WARNING! Выберите кодировку только в браузере UTF-8. Почему-то она сбивается при просмотре каждой фотки... Да и Picasa только так экспортирует. Да и надеюсь мои комментарии к фоткам никого сильно не оскорбят Это чисто мои заметки в Picasa к фотографиям. Всем удачи! Встреча прошла просто на ура! Рад был все увидеть!
*AdaPtoR* Классные фотки! Особенно порадовала фотка счета Кста, будем говорить, что я тебя в бильярд обыграла, правда, не совсем честно?
Кувшинка Мы такие, мы успели! Сначала меня KO(c)TuK обыграл, а потом - *AdaPtoR*. Почти обыграл. Но в последний момент загнал черный шарик не в ту лузу
ну что сказать - красавцы!!! Все решено никаких теперь ранних уходов со встреч, а то столько пропустила..