Есть 200-250 тысяч рублей. Посоветуйте, что приобресть. Можно в кредит что нибудь более дорогое. Машина только для города.
конкретизируй вопрос! иномарка или русская? и т.д. полазий на авто.ру, приценись, там есть поиск по стоимостям автомобилей.
>> конкретизируй вопрос иномарка или русская? и т.д. Да всё равно. Основной критерий - "безглючность", т.е. неломаемость, т.к. ездить будет женщина. Ну и бензина, желательно, чтоб поменьше лопала. В основном, машина будет использоваться для поездки с/на работу и нечастым служебным поездкам.
Satanas ну я с тобой не буду спорить, потому что мы любители разных видов авто ) А выйдет она года 94... Гость Чтобы лопала мееньше - бери дизель!
Не хочу я праворукую. Я не отрицаю котегорически возможность её приобритения. При условии что во всём остальном она будет просто блеск.... Поделитесь, плз, инфой, кто на чем ездит, почему, какие впечатления, что не устраивает, что хотелось бы...
Езжу на машине из этой ценовой категории. Тойота Креста (тоже самое что и Марк2 ). 2,5 литра. Бизнес-класс. Красивый и комфортный салон, хорошая динамика, очень дорогие колеса (и все за эту цену), хорошая начинка, но есть и куда напичканее, причем на цену это влиять не будет. Абсолютно не доставляет затрат на ремонт. Красивая машина, которой все любуются. Правый руль, который меня устраивает.
В@дим не, у Руслана прям действительно красивая машина, вот механику не знаю ) И колеса президентские ) На моря они вроде бы гоняли - доехали )
В 250 выйдет беспробежная интегра или Сивик 99-00 годов. Ну и некоторые Ниссаны и Тойоты. Разумеется в состоянии не имеющем вопросов, полным пакетом и прочим
Sashok Ты внимательно читаешь? Человек пишет, что можно и дороже, если в кредит, вот я советую чуток подороже
Советую взять Accent. В прошлом году сам был в такой ситуации.. Было 300шт. думал что взять! Взял небольшой кредит и взял новый Accent MT-3 за 347. Я очень доволен!
В@дим, может МТ-1 годовалый и стоит 270, или битый. И если охото ездить на б\у то можно и годовалый взять, и думать почему его продали! И кстати они дорожают с февраля на 400$
Да вроде нет. В любом случае, "МОГ" бы. Я, как то, тоже в сторону акцента склоняюсь. Мы на нем в Турции ездили. Мне понравилось.