К лету собираюсь покупать машину-подержанную иномарку,не очень дорогую.Посоветуйте,пожалуйста,какая наиболее подходящая для женщины и наиболее проста в эксплуатации.
Галинчик Самый главный вопрос: сколько денег готова на нее потратить? Не очень дорогая достаточно растяжимое понятие. Для женщины я бы наверное в любом случае посоветовал бы Тойоту Короллу. Удобная, надежная симпатичная машина.
Я так понимаю, проста в управлении. Мне не понятно, чем Королла в простоте управления женщиной лучше других машин?
Я сидела за рулем тройки.На поворотах нелегко,я скажу.Кстати,сколько тройка стоит в хорошем состоянии где-то 95 года выпуска?
лучше возьми новую машину - это будет самое лучшее с точки зрения эксплуатации. Подержанный авто - это всегда проблемы, не женское это... Например, Daewoo Matiz - симпатичная и недорогая машинка.
Не понял, а я где-то говорил что она проще в управлении чем другие? Насчет симпатичности я бы поспорил. Это раз. Плохо заводится зимой это два Что именно тяжело? Крутится руль тяжело или сносит зад? Тут могут быть свои субъективные причины В хорошем...ну около 270. В@дим возможно более низкую цену укажет
RUS Это тоже субъективно. Вот у меня на стоянке такая заводилась с полтыка. Я прям весь в удивлении был.
Галинчик е36 - от 200 до 280 - но за 280 будет прям соска... Там гур стоит ) так что ничего тяжелого в управлении нету. Вот ездил недавно на 5ке - 90 года - вот это баржа...вот тут трудно )
Галинчик Я бы Kia Picanto посоветовал, цена от 8000$ а за 11000$ есть почти все. Симпатичнее Матиза намного.
Киа-не мое.И по дизайну(или как это называется) и по характеристикам.Ломается часто очень. А вот насчет Матиза расскажите,пожалуйста поподробнее.
Галинчик, Хундай Гетц для женщины и для города - самый то! Матиз уж больно маленький... в пределах 10000 можно 2-3 летний взять... а без наворотов и новый! Блин.. не могу авку вставить... Кто поможет?
Если нравится машина - бери. У одного обитателя этого форума жена ездла на 325 Е36, сейчас ездит на Е46 318.... Отличная, по её словам машина... А тяжело в поворотах.. .Ну, водитель БМВ должен обладать не только руками/ногами, но и головой.. Удовольствие от драйва фантастическое... Руль там крутить не очень тяжёлый - ибо гидрач - в смысле, гидроусилитель... Цена.. .Более-менее приличные экземпляры начинаются от 7000 условных единиц.... За 9 просто идеал будет.... Года 1996-го... 5-ка 90-го года, кстати, рулится тоже очень ничего.. .Просто у БМВ весьма специфический гидроусилитель - всё же ашина спортивная, и руль должен быть неватный... Вообще, рекомендую.. .Тройка купэ или компакт для женщины.. .Эх, мало таких женщин..... Это же двойная красота!
Ринат, действительно ВСЕ БМВ спортивные.... Харатером, поведением... Да и овощей мёртвых я среди них не заметил.... Даже на 318 зажигать можно ой-ой как! Судя по отзывам одного товарища 118 тоже недурно едет....
DVR, Согласен на все сто! Даже на слабых модификациях превосходная рулежка и цепкие тормоза... А уж если двигло помощнее...
Согласен в предыдущим постом. Ну допустим 318 и 520 по моим меркам едут, но не так что бы уж диферамбы такой езде петь, имею ввиду динамику. А вот с 2.5 и выше уже веселенько так!