разбередил злобных овощей))) да уж... этот овощ особо агрессивен... загнал женкин солярис на автомате в дедушкин гараж.. и лает на мужчин из под каблука ---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 00:32 ---------- Satanas, это не тебе
Вы хотите сказать, что масло, выпускаемое под брендом производителя плохого качества? Я не пойму. В сервисной книжке написано какое масло лить, практически все автопроизводители имеют линейку масел под своим брендом, которые удовлетворяют требованиям авто. В чем проблема? - лей то, что рекомендовано согласно регламенту. Или это национальное развлечение такое - залить г@@но, сэкономив 500 рублей, а потом жаловаться на качество масла? Ну да. В чем проблема - заменить масло? Раз в три-пять лет потратить 4-7 тысяч. Подозреваю, что замена сцепления на Приоре за этот же срок выйдет как бы не дороже.
Можно. Теперь у нас на форуме осталось только 2 мужика это Satanas и Andrey.vlg, остальные овощи и подкаблучники? Andrey.vlg, такое ощущение что Вы баба и у Вас начался ПМС.
ладно...спор бессмысленнен... ответьте на простой вопрос))) и все станет ясно на счет надежности... ЧТО ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШИМ СПРОСОМ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ? ЧТО ЛЕГЧЕ ПРОДАТЬ? МЕХАНИКУ ИЛИ АВТОМАТ?
Сцепление ходит80-100 тык,комплект сцепления стоит примерно 3000 и работа 2500,но мы сейчас про масло и про стоимость ремонта кпп.Есть у меня клиент на шкоде октавии 2006 года,он на ремонт АКПП потратил уже 70 тыр. и он не один такой,сколько можно было бы поменять сцеплений!?Даже самое замечательное масло не является гарантом долгой и безпроблемной работы АКПП.
Это объясняется в основном кошельком автовладельцев. Солярис и Гранта - примерно поровну, ибо бюджетный сегмент, для покупателя там зачастую разница в цене 20 тыс. играет важную роль. А вот 75% покупателе BMW берут авто на АКПП, потому, что для них доплатить лишнюю сотку за удобства не проблема. Плюс BMW часто берут в топовых комплектациях, а там механики нет вообще. RIO хоть и бюджет, но АКПП тоже лидирует, хоть и по другой причине. RIO часто берется как первая в жизни машина, и часто берется девушками. Т.е. покупают АКПП, т.к. проще ездить.
Посмотрел у меня в книжке 150000 пробега или раз в 10 лет. Но я так долго на одной машине не езжу. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 23:54 ---------- Смотря какое авто и состояние. И я бы если брал на вторичке, то брал бы автомат. Но не судьба, беру в салонах, а перекупам авто сдается без проблем. И что значит спросом? Спрос больше на дешевые тазики, а их с автоматом нет.
И что? А 10000 других людей ездят и не парятся. В целом у нас с вами разный подход. Меня вообще не парит, как моя машина будет ездить через 150 тыс.\км. Я сомневаюсь, что я 60 тыс. наезжу. Через год-два я загоню ее в трейд-ин и возьму другую. И не потому, что она ломучая или проблемная - а потому, что просто надоест. Поэтому все проблемы моего авто получит даже второй, а наверное третий владелец.
+100500. Тоже хотел это написать. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 23:59 ---------- Ну значит не повезло, взял бы другую коробку дешевле и не мучался.
Но проблеммы таки получит...Заидите на любую ветку на автофорумах посвященную АКПП и увидите как кувыркаются с АКПП те люди,у которых нет денег на новую машину,а комфорта хочется... ---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 00:04 ---------- Ну значит не повезло, взял бы другую коробку дешевле и не мучался.[/QUOTE] Так я уже писал,что он не один такой,и взять другую коробку можно,но она тоже не будет новой и тоже будет стоить немалых денег.Отдать за коробку четверть стоимости машины...Да ну нах....
Автомат однозначно. У меня знакомый продавал BMW X3 на механике. В Москве покупателей было ноль. А автосалоны предлагали совсем грустную цену. В итоге авто уехало в провинцию. Все зависит от ценового сегмента. На Лансер или на Альмеру с МКПП покупателей будет много. А вот желающих купить Аутлендер, Кашкай или РАВ4 на механике будет гораздо меньше.
исходя из собственного опыта...перегона авто в Россию... знаю точно что понимающие люди боятся акпп как огня ... ну а лохов всегда больше))
Так подержанное авто тоже разное. Пятилетнее авто с пробегом в 50-80 тыс. это одно. А с пробегом в 150 тыс. - совсем другое. Когда берешь тачку с таким пробегом, надо отдавать отчет о возможных последствиях. Есть же вообще дикий народ, берущих Каены, Финики или Х5 начала нулевых на которых даже после скрутки пробег под 200 тыс. А потом ездят на лысой резине, потому что денег на новую нету. А если в ДТП попал, то все, на анакоме сидеть будут.
последний клиент заказывал ауди паркетник а6с6 2.7 2006-2008г... и обязательное условие: только не автомат)))
Большинство машин на дороге это бюджетные модели стоимостью до миллиона.Не все могут позволить себе премиумные европейские машины.
Интересно на чем ездят 'понимающие люди'. Трындеть можно о чем угодно, но по факту машин в сегменте от 2-х млн. с механикой почти нет. Большинство Бумеров, Мерседесы, внедорожники типа Туарега и ЛК - все идут с АКПП. Отсюда встречный вопрос - что ваши 'понимающие люди' гоняют в Россию? Солярисы что ли? Или Дастеры?
нет, не в коем случае никого не хочу оскорбить...правы те кто берут автомат сновья для своего удобного и беспроблемного передвижения по городских пробкам...но с пробегом больше 100 000 км брать автомат не безопасно для кошелька... короче хороший автомат это - новый на гарантии и который стоит на машинах от 3.000.000 р.
у меня ступор Получается, кто не может себе купить нормальную машину - крутой пацан, мужик и вообще супермен, профессионал в вождении. А кто покупает себе нормальное авто - овощ, лох, ездить не умеет и т.д. Слов нет.
Естественно. Отсюда и вытекает, за механику в основном голосуют кошельком. Она дешевле чем АКПП и меньше риска попасть на деньги, покупая 10-ти летнее авто. Но Andrey.vlg же лечит по то, какая механика быстрая, экономичная и правильная. И при этом приводит пример - И в чем тут причина? Что хочешь сказать? Что Q5\Q7 на АКПП ездят хуже, чем на механике? Или все же в том, что у человека нет бабла на новую аудюху, он берет БУ, и при этом он разумно сводит к минимуму риск получить геморрой в виде ломучей ВАГовской коробки?
Bлад, так и есть ...никогда не сяду на автомат...для меня механика это кайф... пусть резковато выразил свои предпочтения... ну допускаю ещё роботизированную механику...которая ставится на дорогие авто...но мне на таких пока не ездить...так что их я в расчет не брал... давайте посчитаем тех у кого тачка за 3.000.000 здесь ... хоть один есть...
Ну и дергайте свою кочергу, а я скорее всего никогда не сяду за механику. А на трассе я Вас легко сделаю на АКПП (если одна и таже модель авто), пока Вы будете ******* свою кочергу. Я нормально сейчас по городу езжу, со светофора 12-14 секунд до 100 км.ч., шахматист, постоянный кикдаун до 6500 об., расход 15 л., и авто обычный бюджетник. У авто малый пробег и на вторичке просто улетит.
естественно...я имел в виду машины максимум до 1 000 000... если есть бабло можно для кайфа взять зонду на ручке... и кататься себе в удовольствие... понимаешь...есть ли бабло или нет, - те кто любит вождение выбирают ручку или на крайний случай робот... а тем кому свою попу катать и женщин соблазнять тем пофиг... ---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 01:40 ---------- Bлад, моя ручка вывозит 9 сек до 100 при 2х литрах 4вд...ну и + чип+98 бенз я постоянно лью ---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 01:40 ---------- + каталик вырезан
Так это другая тема. Я не люблю вождение. Люблю попу свою катать и женщин соблазнять, при том что свободная рука в этом помогает.
И что? Ты на треке ездишь? На городских улицах разгон до сотни - банальное писькомерство (особенно, когда речь идет о 9 секундах). Мой автомат меня вывозит до сотни за 11-12 секунд. На скоковом 95-м бензине. Ну и что? Со светофора мы с тобой уедем одинаково, причем с результатом далеким от 9-секунд, скорее будет секунд 20. Ты конечно можешь утопить газ в пол, но с высокой степенью вероятности я тебя догоню на следующем светофоре, а окружающие водители, глядя на твой резкий старт подумают - что за чудило такое? Ты не понимаешь о чем говоришь. Кайф от зонды можно получить только на треке. А в городе будут сущие мучения. Поэтому эти тачки 90% времени стоят в гаражах, их заводят чтобы в клуб съездить или на треке погонять. Я пару раз ездил на спорткаре пассажиром. Комфорта - как в маршрутке. Каждую неровность четко ощущаешь. И это на московских дорогах. Хозяин авто трогаясь со светофора не будучи первым отпускал поток метров на 10, тормозя весь ряд за собой. 500 лошадей все-таки не шутки. За его руль он садился от силы два-три раза в месяц, съездить на тусовку или погонять по ночному городу. В повседневной жизни он ездил на Паджеро, который комфортней на порядок. И это была 'попсовая' модель Феррари, максимально заточенная под повседневное использование. Что говорить о гоночных моделях. Тогда получается, что если человек любит вождение, он никогда себе не купить авто дороже полутора миллионов.