Люди ктонить может подсказать можно ли в главном офисе Билайна или в каком нибудь другом узнать по Emei симку которая стоит на данный момент в телефоне?
Golos просто телефон посеял и дал заявление в милицию но там сказали в течении 4 месяцев а ждать мне чот не особо хочется да и наврятли они его найдут...
Пашка братан, мои соболезнования. У меня друг потерял телефон еще в декабре, в милицию заяву дал. Недельку там полежала, потом попросили обратно забрать, и там сказали, что вообще не будут искать, а если и будут, то должно все официально или дело там завести, что у тебя его украли. В общем бесполезняк...
Ну почему же, ваще они обязаны принять, но ввиду того, что это при отсутствии друзей/знакомых у ОПСОСов это глухарь, не хотят портить себе показатели Но мона по почте направить заказное с уведомлением, тада они обязаны будут принять, зарегистрировать и взять в работу. А вообще, без знакомств не стоит и начинать енто дело
Dmitriy, все правильно. Zero ice, не обязаны, так как нет состава преступления. Какого х. милиция должна искать телефоны, которые теряют по собственному рас***ству????
Ну почему же бесполезняк... Если есть знакомые менты, у которые есть подвязки в опсосах, то вероятность вернуть утерянный/украденный телефон очень велика.
Infinite, А я и не говорю о потерянных телефонах! Здравомыслящий чел не прийдёт в ментовку, чтобы написать заявление об утере, не бюро находок Хотя... "Если есть знакомые менты, у которые есть подвязки в опсосах..."