Подскажите плз люди сведущие. Сейчас по радио крутят версию этой песни в танцевальном стиле. Я сколько интернет не копал - только гитарная с альбома везде. Или танцевалка как-то по-другому называется? За ссылку буду особо благодарен! Заранее спасибо.
Подскажите, братцы, где можно скачать следующие песни? U2 песенка с альбома "POP" названия не знаю, но начинается точно с гитарного проигрыша(точнее бренчания). Был на нее клип. Темненький такой ,похоже песня про дождь ,но я неуверен. Также ищу песенку с альбома Скутера в котором была знаменитая песенка про рыбу. ("Почем рыбка?" или в другом варианте видел "Ты мало каши ел?" короче, самая известная песенка этих немцев. Там мне тоже понравилась нетипичная для них песенка ,начинающаяся с бренчания. Лирика. Жаль название не помню, но найти бы хотел. Располагалась где -то в конце альбома. вообще, подскажите, где можно качать альбомами?
Может кто знает название и исполнителя песни...Включают на Ретро ФМ, типа ковбойская песня(исполняется на англ.) и там пасвистывают так прикольна...
да,вспомнил еще одну песенку. Примерно года 98-го. На нее был снят клип. Сюжет клипа- Англия, Зонтики, Биг Бен..поет какой -то мужичок (скорее юноша).Очень синтетический вокал. Нечто меланхоличное. какой -то английский ансамбль..
Как сейчас помню, летом 1997 года слышал танцевальную версию песни "Непогода" ("полгода плохая погода"), пел вроде не Смеян, как в оригинале. Буду благодарен, если кто-нибудь поделится ссылочкой.
Ищу вот это СКАЧАТЬ 1-Ю размер 5 мб СКАЧАТЬ 2-Ю размер 2 мб есть в хорошем качестве? или хотяб название __________________ Тектоник
Немного не втему, но незнаю где спросить. Подскажите адрес самого крутого(чудовищный выбор) магазина электрогитар, или просто музыкального магазина. если есть, дайте сайт.
StvoL, Есть отдел музыкальных инструментов в книжном магазине "Современник" (не сочтите за рекламу). Выбор там не чудовищный, но я не специалист. И по теме. 27 августа 1997 года Metallica давали концерт в Штутгарте. Когда-то у меня была запись на видеокассете с телевизора. Но канула в лету. Может кому попадалось это же на DVD? Меня интересует именно этот концерт, другие у меня есть.
Ищу клип. Кто поёт не помню, слов тоже совсем не помню, немного опишу, может кто что предложит. Песня популярная, но не новинка, клип смотрела в прошлом году или вообще в конце 2007. Поет М вроде похож на латиноамериканца. Танцуют и немного подпевают вроде как три девушки, в юбках коротких, у одной была вроде как комуфлированная. Ночь. Мотоциклы там стартовали, машины крутились на месте с дымом из под колес. Больше ничего не помню Если есть варианты, хоть чуток похожие, дайте пжл ссылочки, буду смотреть.
Я уже пошарился в инете Ну песенка не первой свежести, писал по памяти Кстати, ни кто не слушал их предыдущее творчество, когда они назывались Celebrate the Nun.
Нечего там было слушать. Нормальные треки пошли с "Hyper! Hyper!" Кстати, вот так выглядел HP времён CtN:
подскажите, если у кого нибудь или мож ссылка или сам альбом "Штурман Жорж" - Аусвайс и Ниагара в формате MP3? дайте пожалста скачать, весь интернет перерыл - нигде нету
Ищу песню которая сегодня играла на Волгоград FM слова в припеве say hey, say ohh, clap your hands oooh, и часто повторялось слово together! Кто скажет тому пиво! Ну или шоколадка! Очень нужно! Походу это ремикс был
помогите найти трэк к старому фильму "трудный ребёнок"рок группа какае то вроде классный музон очень долго ищу,помогите найти!
Fss, это скорее всего Danzel вот клип на эту песню: http://rutube.ru/tracks/1041377.html?v=1f252ca7204131499980e5d183b9a235 вот сама песня: http://www.zaycev.net/pages/2129/212967.shtml только что-то не слышала say hey, say ohh ну послушайте может то ) добавлено через 12 минут denissolov, http://www.zaycev.net/pages/673/67310.shtml Georges Thorogood "Bad To The Bone" скорее всего вы эту искали?