Есть помещение под парикмахерскую, все почти готово, нужно кое-что доделать. А у меня времени нет для этого теперь. Хотелось бы найти человека, с которым могли бы работать вместе.
Поконкретней Расскажи поконкретней, о том, чего ты хочешь от партнера по бизнесу. Ведб помещение в этом деле далеко не главное. Напиши не в форум а на поту ajaxik@bk.ru Если меня это заинтересует, то я думаю у нас может получится "Хорошая парикмахерская Александр
ребят я в бизнесе давно и попробовал очень много. единственное что могу сказать точно - самый лучший бизнес в одного человека
akyla.... точно, партнёров ищут те, кто не дотягивает самостоятельно всё начать, а если дело начинается... тут все сразу задумываются..... а на фиг мне половину кому-то отдовать, ну и конечно, сразу все касяки на других и мысль, что тебя "греют" постоянно в голове сидеть начинает...:smilewink
парикмахерская- дело для одного человека! уж поверь мне! тем более ты ищешь незнакомого партнёра! попомни мои слова!
меня чье-то мнение по этому вопросу интересует крайне мало. Я задала вопрос, и была бы благодарна, если бы или отвечали по существу или не писали вообще.
Имею свой салон-парикмахерскую, действующую в течение 3 лет.могу помочь в организации этого бизнеса Напиши что нужно конкретно. svmor@interdacom.ru (для Елены)