А как вы относитесь к такому произволу? Ко всему этому могут еще и денег платить мало... Вообще, несоблюдение закона о труде стало в последнее время модным явлением... Большинство фирм работают как ООО, или ЧП. Как показывает практика, в большинстве солидных фирм, права на обед, выходные, праздники соблюдаются, они же ООО. А вот с ЧП дела обстоят намного хуже. В погоне за лишним рублем или долларом, как кому угодно они совсем забывают о том, что людям нужно отдыхать. А еще им совершенно наплевать на то, что вся страна отдыхает приказом Президента - фирма должна работать! Я считаю, что это издевательство! А вы?
Да ну... Никакого издевательства. Точнее, издевательство, но на которое человек идет сознательно. Это выбор, который каждый для себя делает сам в большинстве случаев. Если есть желание, то можно бороться, чтобы за выходные платили как за сверхурочные, но обычно это просто оговаривается либо устно, либо в договоре. Хотя я профан -- КЗОТ не штудировал, а так, только выдержки читал. Но вообще, это примерно как с теми объявлениями о наборе на "хорошо оплачиваемую работу девушек 17-25 лет". Все знают, что это обычно значит, и кто-то идет. Так и ЧП эти.
у тебя есть право выбора ;-) 1) прочитать кзот ( только не запутайся в редакциях) 2) поменять работу... ну например устроится работать на завод .. судя по твоим требованиям там кзот выполняется 100% 3)самому организовать бизнес с полным соблюдением кзот для себя ;-) и т д
Это дикость. Впрочем, это общее состояние законности у нас. Закон есть (КЗоТ), но на него всем наплевать. Работники боятся протестовать (и судиться - а обычно решают в пользу работника).
причем тут приказ президента - в праздники работают и продовольственные магазины, и заправки, и аптеки и пр. попробуйте торговцам цветами на рынке 8 марта рассказать, что в выходные президент приказал не работать вопрос в организации труда и форма собственности предприятия на это не сильно влияет
Да причем тут аптеки, магазины и продавцы цветами... Значит получает так, что предпринимателю наплевать на Кзот, потому что ему нужно побольше впарить чего-либо, и пусть работники пашут?! Большинство работающих просто очкуют заявить, что в эти выходные у них есть свои планы, а не работать как додики, потому что боятся, что работодатель скажет: Не устраивают условия, не работай, а вот это, именно, я считаю и есть нарушение!
да ладно тебе, двойная оплата (например) за выходные может решить все проблемы - многие согласятся - все зависит от ситуации и внутренней организации в коллективе. можно договориться полюбовно. но если бонусов не обещают - это уже нехорошо есть непрерывные технологии производства - так что же теперь - конвейер останавливать?
Мы не затрагиваем понятия непрерывных технологий, а бонусов в таких конторах за такие дела не бывает, политика фирмы такова
ну дык.. или общественный протест всем коллективом, или индивидуальная жалоба в трудовую инспекцию, или всех устраивает зарплата в конторе - я так это понимаю.
ой ну я могу спросить кадровичку нашу, где находится, какой район? она-то как раз за соблюдением КЗОТа и следит
кроме того, очень важно перечитать контракт, который подписывался при найме (лучше с юристом) - это на всякий случай
если не подписывался контракт - действуют обычные правила КЗоТа, проблем нет, одни решения трудовая инспекция и суд действительно неприятные вещи для работодателя, только юрист нужен грамотный (для обеих сторон)
Тут у меня опять вопрос к модерюгам: что есть флуд на вашем тусовка? Вы меня удивляете. Можно тогда и я что-нибудь скажу? ---------------------------------- О каком соблюдении КЗоТ можно говорить? У нас ни один закон толком не работает и не выполняется. Если и выполняется, то только по принуждению или при необходимости. Все сейчас на совести работодателя. И, к тому же в праздники работать будут только торговые ООО и ЧП. Да и то, только те, которые - магазины. Остальным, по-моему, нет смысла что-то делать. Ну, может еще строители какие-нибудь, у которых сроки поджимают. А если все же, заставляют и ты ничего не можешь возразить, то - либо тебе за это хорошо платят, либо нечего на такой работе делать.
Милый,флуд-это когда все то же,но на модератора.А так-все очень даже этично.Аристократическое общество понимает этот сленг.Видно не чужд.А ты насчет бесправия в законодательстве разоряешься.Все в силу законов природы.Кто сильнее-тот и прав!
Вот она сила общественного мнения в действии! Убрали паразита. Непонятно как вообще его пропустили. Меня терзают смутные сомнения: а не модерюга ли это очередной? У меня иногда довольно милые словечки не пропускают (типа "чо" через "Ё"), а тут такая милая "семиэтажка". А ну-ка и я попробую... п... х... не получается! Жаль...
13 лет прошло,все как цвело махровым цветом,так и цветет.Воз и ныне там. А главное влиять на весь этот произвол нечем-инструментов нет никаких,какие есть,они совершенно не работают.Народ доходит до судов,но и те бессильны. Сейчас идут массовые увольнения народа с предприятий,про законное сокращение все и позабыли-рабочему люду просто дают пинка под зад. Несвоевременные выплаты зп,незаконные лишения премий и т.д.
в гос структурах(и не только) пошли сокращения. Так же щас практикуется подписывание нового договоря где з\п менее на ~10% При чем в главках не сокращают и не уменьшают з\п.