если выражаться проще то на точку закачки мелодий требуется порядочный человек, с отличным знанием ПК. Зар.плата сдельная,20%.были люди которые зарабатывали 12т.р. были которые минус 2000р. график - 2через2дня. с 10 до 22. icq-347283983 mail-akyla@bk.ru или в приват народ набирается до 31.02.06
нет.если они получали 12т.р. соответственно и выручки хорошие были. просто один учиться ушел,а второй слишком наглый был.впринципе народ уже отобран. если меня не устроет их работа, то тема станет снова актуальна.
Грубый патсчет: 15 дней х 8 часов х 10 клиентов/час (прямо прут постоянно) = 1200 мелодий/месяц 1200 х 20% = 240 мелодий пишет человек на себя 12000/240 = 50 целковых. И многие ли будут платить по такой цене за мелодию? но все равно -2000 мне прямо понравилось себе медиа-контента качали много? :fignya:
вы такие смешные и наивные ))) я тут как будто для того чтобы лапшу вешать да? )) для примера в цуме летом выручка была около 3т.р в день.расчеты делайте сами.стоимость мелодии -20р.видео,проги,игры-50р. кроме этого еще масса услуг - перекидывание информации с телфона(фото,видео)на диск.перекидывание с флэшки на флэшку.копирование записной книжки и т.д. кто хочет пофлудить идите в тему флуд! люди уже набраны и почему то их всё устраивает и даже более.а вы тут вешайте сами себе лапшу и усмехайтесь в тот момент когда народ будет работать
Цум так этоже насос. А насосе не платить зарплату по 3 месяца. n@sos? или нет p.s вот почему парни левак делали
ну если твои выручки были такими что не покрывали аренду налоги и остальные затраты то я не удивлюсь что зп не платили по3 месяца.нет это не насос. я сам работал в насосе и мне плотили там очень не плохую зарплату -5-9т.р. причем своевременно!!! сейчас там такие деньги заработать нереально, так как у них всё тухнет... база у них в последний раз обновлялась весной.они до сих пор не умеют качать игрушки на моторы,лыжи,самсунги и т.д. практически все прои и игрушки на смартфоны триальные... З.Ы.: кто как работает тот так и зарабатывает!
akyla,что ж ты такую антирекламу делаешь заведению, где сам столько времени проводишь?) не стыдно?))) впрочем, тебе точно нет. а тухнет у них всё потому что там работают/работали как раз такие как ты, которые на всё клали. (конечно, эта причина не главная, но она тоже сыграла не маленькую роль)
я не делаю антирекламу!!! я констатирую факт.и разумный руководитель примет это, учтет и сделает поправки.и если некоторым существам недано это понять то тут я бессилен.а каким образом я получал бы такие деньги если бы я на все забивал??? кстати обновления базы в тот момент когда я работал еа весь насос делал я с пацаном.обьяснять больше ничего не буду. это тема для дела а не для разборов полетов
Работа Возьмусь за работу, имею даже опыт, а так же много вопросов, подробнее в письме, если Вы заинтересованы пишите hrust7@mail.ru