Сис.админ по закачке медиа-контента

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем akyla, 06.02.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akyla

akyla Участник

212
    0
    если выражаться проще то на точку закачки мелодий требуется порядочный человек, с отличным знанием ПК. Зар.плата сдельная,20%.были люди которые зарабатывали 12т.р. были которые минус 2000р.
    график - 2через2дня. с 10 до 22.
    icq-347283983
    mail-akyla@bk.ru
    или в приват
    народ набирается до 31.02.06

2. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    а че не до 32-го?? :crazy:

3. akyla

akyla Участник

212
    0
    :))) сорри. до 28.02.06г
    вообщем до конца февраля :)

4. akyla

akyla Участник

212
    0
    up

5. Postal

Postal географ

12.224
    1
    и куда же они делись? :upset:

6. akyla

akyla Участник

212
    0
    тебе это очень важно?

7. solnca_net

solnca_net Участник

467
    0
    их уволили за то что они левака много делали)))

8. akyla

akyla Участник

212
    0
    нет.если они получали 12т.р. соответственно и выручки хорошие были. просто один учиться ушел,а второй слишком наглый был.впринципе народ уже отобран. если меня не устроет их работа, то тема станет снова актуальна.

9. пурген

пурген Активный участник

3.733
    28
    Что ещё требуются????

10. Devillio

Devillio Активный участник

1.197
    2
    Грубый патсчет:
    15 дней х 8 часов х 10 клиентов/час (прямо прут постоянно) = 1200 мелодий/месяц
    1200 х 20% = 240 мелодий пишет человек на себя :)
    12000/240 = 50 целковых.
    И многие ли будут платить по такой цене за мелодию?

но все равно -2000 мне прямо понравилось :) себе медиа-контента качали много? :fignya:

11. solnca_net

solnca_net Участник

467
    0
    akyla, да ладно тебе)
    мне можешь лапшу на уши не вешать)))))

12. akyla

akyla Участник

212
    0
    вы такие смешные и наивные :)))) я тут как будто для того чтобы лапшу вешать да? :))) для примера в цуме летом выручка была около 3т.р в день.расчеты делайте сами.стоимость мелодии -20р.видео,проги,игры-50р.
    кроме этого еще масса услуг - перекидывание информации с телфона(фото,видео)на диск.перекидывание с флэшки на флэшку.копирование записной книжки и т.д. кто хочет пофлудить идите в тему флуд! люди уже набраны и почему то их всё устраивает и даже более.а вы тут вешайте сами себе лапшу и усмехайтесь в тот момент когда народ будет работать

13. solnca_net

solnca_net Участник

467
    0
    Артём :)
    я могу только пожелать удачи всем тем кто там)))

14. akyla

akyla Участник

212
    0
    спасибо.я им передам

15. Гость

Гость Гость

Цум так этоже насос. А насосе не платить зарплату по 3 месяца.
    n@sos? или нет

p.s вот почему парни левак делали

16. akyla

akyla Участник

212
    0
    ну если твои выручки были такими что не покрывали аренду налоги и остальные затраты то я не удивлюсь что зп не платили по3 месяца.нет это не насос. я сам работал в насосе и мне плотили там очень не плохую зарплату -5-9т.р. причем своевременно!!! сейчас там такие деньги заработать нереально, так как у них всё тухнет... база у них в последний раз обновлялась весной.они до сих пор не умеют качать игрушки на моторы,лыжи,самсунги и т.д. практически все прои и игрушки на смартфоны триальные...
    З.Ы.: кто как работает тот так и зарабатывает!

17. solnca_net

solnca_net Участник

467
    0
    akyla,что ж ты такую антирекламу делаешь заведению, где сам столько времени проводишь?)
    не стыдно?)))
    впрочем, тебе точно нет.

а тухнет у них всё потому что там работают/работали как раз такие как ты, которые на всё клали. (конечно, эта причина не главная, но она тоже сыграла не маленькую роль)

18. akyla

akyla Участник

212
    0
    я не делаю антирекламу!!! я констатирую факт.и разумный руководитель примет это, учтет и сделает поправки.и если некоторым существам недано это понять то тут я бессилен.а каким образом я получал бы такие деньги если бы я на все забивал??? кстати обновления базы в тот момент когда я работал еа весь насос делал я с пацаном.обьяснять больше ничего не буду. это тема для дела а не для разборов полетов

19. akyla

akyla Участник

212
    0
    тема актуальна.требуется один человек

20. Voron666

Voron666 Гость

Работа

Возьмусь за работу, имею даже опыт, а так же много вопросов, подробнее в письме, если Вы заинтересованы пишите hrust7@mail.ru

Статус темы:
Закрыта.