Неповторимая Rena Rena, прими поздравления с праздником. будь такой же неповторимой всегда. удачи тебе на жизненном пути и большой и тёплой любви.
Рена! Поздравляю! Здоровья,красоты,замечательные детишки пусть продолжают радовать! Творческих и рофессиональных успехов! С уважением! //и еще постоянный доступ в инет желаю, а то ты как братва без пистолета.
Уважаемая мисс, поздравляю Вас с днем рожденья, вы и так это знаете, но я повторюсь - Вы большая умница, желаю только никогда этого не забывать!:buket:
Поздравляю! Хоть мы и не знакомы лично, но в моей жизни есть человек, тоже рожденный в этот день. Вы мне кажетесь такой же неординарной и замечательной Всего Вам самого доброго!
Вадим, игемон, таким людям как Rena надо давать статус не "Почетная", а "Великая". Потому что таких людей - лишь один экземпляр. Великий экземпляр! В самом хорошем смысле этого слова. [off]Rena умная, она поймет, что это и было поздравление.[/off]
Поздравляю! не теряй свои розовые очки! (ну или какой тебе цвет больше нравится) на жизнь надо смотреть в позитиве пусть все будет легко и красиво! пусть твоя красота приносит удачу! любви.здоровья. денег.
С большим удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям Здоровья, счастья, любви, удачи и всего самого наилучшего:buket:
дада..с самым личным праздником для каждого поздравляю... Чтоб детки радовали, чтоб дом стоял и крепнул, чтоб друзья с подругами не забывали, ну и успехов в личной жизни.