CHa0ticZ,какими такими лезвиями? я на Брауне сеточку видела. такую надо. И для влажного бритья чтобы. 23-е февраля скоро!
L_Etoile, ФФух, я уж думал ты себе. А вообще имхо подари человеку станок жилеттовский и пусть не мучается с этими электроужасными машинками.
L_Etoile, тут так... либо Браун, либо Панасоник... ту, с которой мона с пеной прица. Стоят примерно одинаково, правда, смотря какая модель... У меня Браун...
Гамлет, Почему? Потому, что у меня panasonic и других я не знаю? Вот у меня электробритва Харьков. Плавающие ножи, целых 3, чистить удобно, недорогая, откидной стригущий блок для подравнивания висков и усов
а Филипс? ребяты, мне бы конкретно модель и другие опознавательные знаки... видела с сеточкой и тремя,пардон,головками. вот нужна с сеточкой. она вроде как для чутливой шкиры подходит.
L_Etoile, Неплохо бы спросить у одариваемого, пользовался ли он хоть раз электробритвой. И как относится к сему девайсу его кожа. Я, например, пробовал - пошло раздражение - бросил, говорят потом кожа привыкает, но когда наступает это "потом" у каждого индивидуально (мож через месяц, а мож через полгода). Тем более, что
Sandman,ты думаешь, ясовсем бестолковая? естественно уже все спрошено и выяснено. даже дизайн примерный был показан: они еще заразы все разных дизайнов и цветов.
L_Etoile, бери Харьков, они белые, под цвет любой ванны подойдут DirectX, а вот и нефига. харьков если не включать в розетку тоже можно в воду опускать, только тереть надо по морде сильнее и всё.
Потому-что: Нет - из тех электробритв, что я пробовал использовать, для влажного бритья лучше всего адаптированы бритвы "Panasonic". Вообще, предпочитаю станок "Gillette" - Mack3 Turbo: бреет лучше любой электробритвы... [off]DirectX, репект, приятель!!![/off]
[off]Тогда-уж лучше электро-газонокосилка... Давайте прекратим этот оффтоп, чтобы он не перерос во флуд.[/off]
L_Etoile, но о Харькове ты всё равно подумай Прикинь: ни у кого нет, а у тебя будет, эксклюзив. Да, чуть не забыл:если сломается, то можно внутренности вынуть и получится отличный кошелек
L_Etoile, Купил себе недавно бритву Браун CruZer #2675 (взял бы панас с сеточкой - но не нашёл в городе вообще нижнего ценового диапазона, всё только дорогие по 6-7тыр)... Ну что сказать - фиговатенько бреет, вернее не добривает короткие волоски (или я не умею просто, короче потом "остатки" станком "добивать" надо) - mack3 и mack3 турбо однозначно бреют лучше, вот только лезвия на них менять постоянно надо, а они стОят прилично (за двести рэ пара). Зато сей браун может сухое/влажное бритьё (аккамулятор, но можно и напрямую от сети работать), аккум заряжается час и хватает минут на 40 его; можно мыть в воде; триммер стрижёт длинные волосы вообще враз.
Baggein,хм..... пересмотрела вчера практически все Брауны (они мне по дизайну больше нравятся) и все с сухим бритьем.
L Etoile А на какую сумму расчитываете? Или цена не имеет значения? Брауны бреют плохо, у меня друг купил и теперь ей даже не пользуется. Я пользуюсь Панасом и все пучком ничего никогда не надо было подбривать, пользую кремом для бритья и доволен как слон. Только запасную сеточку сейчас не могу к нему найти Так что советую сразу запасную взять. И не берите с проводом, только аккумулятор И все эти брауновские функции самоочистки полная туфта, у панаса под струю засунул/включил/стряхнул/ на полку положил и забыл про нее до следующего утра
L_Etoile, http://braun-razors.ru/cat/all/_pw_/598951/ А так, если цена значения не имеет, то да... А я взял-то, самую дешевую (1,5к)